Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точно, ХО, ничего не меняется. Насчет Русского дизеля конечно смешно, но это типа американский Брэнд.

Да не Андрей Альбертович, я Вас давно уважаю...

Опубликовано:

Да не Андрей Альбертович, я Вас давно уважаю...

От Альбертовича слышу ... я типа Артурович, шотландец, небось, килт что ли купить?

Опубликовано:

От Альбертовича слышу ... я типа Артурович, шотландец, небось, килт что ли купить?

Да, накосячил - сори!

А то вот еду в траке и все думаю: было, или нет...Фак, было...

Ну простите старого, работа тяжелая, страна вообще...да и в мастерской(своей)

мало бываю.Жена вот за фрезерный станок дырку делает

Опубликовано:

Да не берите в голову ... страна хорошая, чего уж там. Жены все такие, мне тоже прогрызает моск регулярно, значит любит.

Опубликовано:

Точно, ХО, ничего не меняется. Насчет Русского дизеля конечно смешно, но это типа американский Брэнд.

Да не, он хорош.

Только обратите внимание на радиусы на гарда-ручка.

По крайней мере на фотке. А что такое Д-90?

Опубликовано:

Да не берите в голову ... страна хорошая, чего уж там. Жены все такие, мне тоже прогрызает моск регулярно, значит любит.

Спасибо за понимание, да и при жен.

Насчет страны - это смешно-в России (никто не знает!) больше буржуев, чем в Сев, Америке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.