Driver Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Точно, ХО, ничего не меняется. Насчет Русского дизеля конечно смешно, но это типа американский Брэнд. Да не Андрей Альбертович, я Вас давно уважаю... 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Опубликовано: 3 августа 2010 Да не Андрей Альбертович, я Вас давно уважаю... От Альбертовича слышу ... я типа Артурович, шотландец, небось, килт что ли купить? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 От Альбертовича слышу ... я типа Артурович, шотландец, небось, килт что ли купить? Да, накосячил - сори! А то вот еду в траке и все думаю: было, или нет...Фак, было... Ну простите старого, работа тяжелая, страна вообще...да и в мастерской(своей) мало бываю.Жена вот за фрезерный станок дырку делает 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 Да не берите в голову ... страна хорошая, чего уж там. Жены все такие, мне тоже прогрызает моск регулярно, значит любит. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Точно, ХО, ничего не меняется. Насчет Русского дизеля конечно смешно, но это типа американский Брэнд. Да не, он хорош. Только обратите внимание на радиусы на гарда-ручка. По крайней мере на фотке. А что такое Д-90? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Да не берите в голову ... страна хорошая, чего уж там. Жены все такие, мне тоже прогрызает моск регулярно, значит любит. Спасибо за понимание, да и при жен. Насчет страны - это смешно-в России (никто не знает!) больше буржуев, чем в Сев, Америке 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.