Н.Ежелев Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Сделал недавно,кронидур,на рукояти новопришедшая из штатов льняная микарта
Lukin Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Сделал недавно Отличный нож! Клиночек какой длины? ТТХ можно? Какая толщина клинка? Сталкивался с тем что многие мастера "кухонники" делают с толщиной обуха 4-5 мм, мне кажется великовато. И судя по названию "Шеф" - не планируете продолжить серию ножами меньшего или бОльшего размера?
Н.Ежелев Posted February 3, 2012 Author Posted February 3, 2012 клинок примерно 180 мм, толщина изначально была 4.5 но сведение клином так что уже в середине было около 3-х и далее по нисходящей, так что резать будет отлично.В серии есть ещё средний кухонник такого плана, самый маленький в таком стиле пока делал только Василий Козлов, у меня на маленькие отдельная песня идёт.
Driver Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Стесняюсь спросить, а не Ваши ли это ножи? http://talks.guns.ru/forummessage/97/935902.html А если да, то почему в Ганзе Вы выкладываете их в Мастерской, а в РН в Кухонных ножах?
Н.Ежелев Posted February 4, 2012 Author Posted February 4, 2012 .....даже и не задумывался как то......в мастерской на ганзе все выкладывают всё подряд,кто чего наделал тот то и показывает, а тут раздел тематический вот я один кухонник и выложил.
Driver Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Вот из-за таких мастеров в нашей мастерской нечего посмотреть... А нож, конечно бесподобный..., да и остальные тоже. Вот уж Б-г дал и голову и руки! Удачи и с уважением
Н.Ежелев Posted February 4, 2012 Author Posted February 4, 2012 могу и в местной запостить всякого.....выборочно
Н.Ежелев Posted February 4, 2012 Author Posted February 4, 2012 Вот уж Б-г дал и голову ту да б ещё мозги.......))
Driver Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 могу и в местной запостить всякого.....выборочно Не моно, а нуно ту да б ещё мозги.......)) А в моих Новогодних пожеланиях, кстати - это было главным...
krapper Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Рукоять не будет руку наминать при продолжительной работе?
shostak.antoxa Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Iskander А где вы цену нашли? Чет не вижу совсем. Николай, озвучте пожалуйста!
Н.Ежелев Posted February 28, 2012 Author Posted February 28, 2012 Такие у меня от 9 до 12 ,в зависимости от нюансов
Recommended Posts