Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделал недавно

Отличный нож!

Клиночек какой длины?

ТТХ можно? Какая толщина клинка?

Сталкивался с тем что многие мастера "кухонники" делают с толщиной обуха 4-5 мм, мне кажется великовато.

И судя по названию "Шеф" - не планируете продолжить серию ножами меньшего или бОльшего размера?

Опубликовано:

клинок примерно 180 мм, толщина изначально была 4.5 но сведение клином так что уже в середине было около 3-х и далее по нисходящей, так что резать будет отлично.В серии есть ещё средний кухонник такого плана, самый маленький в таком стиле пока делал только Василий Козлов, у меня на маленькие отдельная песня идёт.

Опубликовано:

.....даже и не задумывался как то......в мастерской на ганзе все выкладывают всё подряд,кто чего наделал тот то и показывает, а тут раздел тематический вот я один кухонник и выложил.

Опубликовано:

Вот из-за таких мастеров в нашей мастерской

нечего посмотреть...smile.png

А нож, конечно бесподобный..., да и остальные тоже.

Вот уж Б-г дал и голову и руки!

Удачи и с уважением

Опубликовано:

могу и в местной запостить всякого.....выборочно

Не моно, а нуноsmile.png

ту да б ещё мозги.......))

А в моих Новогодних пожеланиях,

кстати - это было главным...smile.png

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.