Н.Ежелев Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 Сделал недавно,кронидур,на рукояти новопришедшая из штатов льняная микарта 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 Очень понравилось травление "с искоркой" 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Сделал недавно Отличный нож! Клиночек какой длины? ТТХ можно? Какая толщина клинка? Сталкивался с тем что многие мастера "кухонники" делают с толщиной обуха 4-5 мм, мне кажется великовато. И судя по названию "Шеф" - не планируете продолжить серию ножами меньшего или бОльшего размера? 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 клинок примерно 180 мм, толщина изначально была 4.5 но сведение клином так что уже в середине было около 3-х и далее по нисходящей, так что резать будет отлично.В серии есть ещё средний кухонник такого плана, самый маленький в таком стиле пока делал только Василий Козлов, у меня на маленькие отдельная песня идёт. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Стесняюсь спросить, а не Ваши ли это ножи? http://talks.guns.ru/forummessage/97/935902.html А если да, то почему в Ганзе Вы выкладываете их в Мастерской, а в РН в Кухонных ножах? 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 .....даже и не задумывался как то......в мастерской на ганзе все выкладывают всё подряд,кто чего наделал тот то и показывает, а тут раздел тематический вот я один кухонник и выложил. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот из-за таких мастеров в нашей мастерской нечего посмотреть... А нож, конечно бесподобный..., да и остальные тоже. Вот уж Б-г дал и голову и руки! Удачи и с уважением 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 могу и в местной запостить всякого.....выборочно 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот уж Б-г дал и голову ту да б ещё мозги.......)) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 могу и в местной запостить всякого.....выборочно Не моно, а нуно ту да б ещё мозги.......)) А в моих Новогодних пожеланиях, кстати - это было главным... 0 Ответить
krapper Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рукоять не будет руку наминать при продолжительной работе? 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Iskander А где вы цену нашли? Чет не вижу совсем. Николай, озвучте пожалуйста! 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 Такие у меня от 9 до 12 ,в зависимости от нюансов 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.