Bolo 67 Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Сегодня День Рождения Водки. В этот день г. Менделеев защитил свою знаменитую диссертацию. С Днем Рождения ! Тебя многие любят ! 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Вынужден вас разочаровать. Никакого отношения одно к другому не имеет. Можно почитать например тут. http://www.strf.ru/science.aspx?CatalogId=222&d_no=26913 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 я водку не люблю.я ее иногда кушать изволю 0 Ответить
Driver Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Ну так давайте сделаем наш собственный день Водки! Да здравствует этот чудесный напиток! Почти все лучшие моменты в жизни связаны с тобой. И первые и, надеюсь будут и последние...связаны тоже. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 я водку не люблю.я ее иногда кушать изволю Мужик в ресторан заходит. Тут как тут официантка: -Что будете пить? -Мне, пожалуйста, грам 400 водочки! -А что будете кушать? -Её, родимую, и буду... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 мне на самом деле безразлично, кто изобрел водку, главное, что ее изобрели и производят и она за не дорого доступна для покупки насчет 40% спират я также не согласен с тем, что это оптимум. например, я пил и 45%-нормально в старке, коль не путаю-43%, а это мое любимейшее пойло с отроческих лет вроде сейчас тоже появилась, надо продегустировать. считаю, что водка-совершенно неоценимая вещь, в некоторых случаях лучше любых лекарств. например, многоб людей еще жили, таскай они с собой фляжку водки\коньяка грамм на 50-100. ничто так быстро и эффективно не снимает спазм, вызванный нервами. и ничто так эффективно не отогревает, как водка\коньяк с чаем ( не до обморожения, конечно) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот камрады щас напечатаю много буков, но история реальная... Был у меня дедушка, царствие ему небесное, воевал еще в 1ю мировую, от него моя фамилия, а они все были вояки. Так вот была у моего деда такая система - вставал в 6утра - стакан Малиновского, потом - когда в обед, когда в ужин. И практиковал он это дело до 84х лет, пока его дочка(моя тетя - зав. отделением Вильнюсской горбольницы) не нашла, что папа покашливает Ну, папе надо обследоваться - папу положили в дочкино отделение. А утром в 6 утра папа просыпается в больнице и ему надо выпить. Попросил сестер спиртику - ты что, дед - это савецкая больница! А дочка приходит в 8... Короче, пришла она, чтоб констатировать уход из жизни - вот так вот. А выпил бы дед утром свои 250 и жил еще лет десять минимум. Хотя, конечно, и 84года дай Б-г каждому, но вот такая история с моим дедом приключилась - хороший, говорят был сапожник... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 В.Черномырдин говорил: «Лучше водки хуже нету». Он совершенно прав. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 А мой дед говорил: - "Пока не узнали, что в водке алкоголь, а в табаке никотин, все пили, курили и не болели..." Слава Мао-Тай! - 50 град. алк..! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.