Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отец привез нож в 1987 году из Улан Батора (Монголия). Хочу продать, так как не охотник и не рыбак. Хочу кое что другое. В ножах не розбераюсь. Просто нехочу продавать за заниженую цену. Предлагают 50 доларов.

post-3462-0-01366100-1327959336_thumb.jpg

post-3462-0-00365100-1327959512_thumb.jpg

post-3462-0-77548600-1327959528_thumb.jpg

Опубликовано:

я бы набавил цену до 2500 рублей и продал с легкой душой

50 баксов-справедливая цена, но можно продать дороже, если постараться.

Опубликовано:

я бы набавил цену до 2500 рублей и продал с легкой душой

Поддерживаю. Вполне достойный нож, на сколько можно судить по фото, но многое зависит от качества клинка.

Опубликовано: (изменено)

Если толщина обуха больше 2,4 мм - нож холодный.

И его продажа может обернуться статьей УК.

Сорри, вы же в Украине.

Изменено пользователем sha-man
Опубликовано:

Если толщина обуха больше 2,4 мм - нож холодный.

И его продажа может обернуться статьей УК.

Сорри, вы же в Украине.

В Украине закон почти такой же как в России.

Так что статья...

Опубликовано:

Посодютъ тибя милок, и правильно сделают между прочим, поскольку нечего постить посты и нарушать нарушения.

Проще: сначала штанген на спинку кинуть, а потом профитов искать. Нас будет интересовать толщина до 2,6мм. Иначе ХО со всеми вытекающими.

Будет еще одна статья в местной газетенке про то как взяли страшного торговца оружием.

П.С. по цене согласен с Ромой - можно больше чуть получить, но это дело на любителя, а полтинник - нормально.

Опубликовано:

По цене человека сориентировали, про возможную ответственность предупредили. Что дальше флуд разводить? На фото толщина обуха не видна. Далее всё под ответственность продавца.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.