Berzen Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Лаури дроп-пойнт произвел некоторый фурор среди охотничьего сообщества. http://rusknife.com/index.php/topic/8556-fastnhumble-lauri-ss80/ Ножом разделывали корову, птицу. Но особо он себя зарекомендовал на зайцах и лисах. В ответ на осторожные расспросы охотоведа, как бы и ему заполучить такой нож, сваял опять на скорую руку. Он просил попроще, так что особо не затевался. Итак, все тот же Lauri SS 80 Drop Point. Болстер - латунь. Рукоять - кокоболо, завалялся сверленый кусочек, не подошел к другому клинку. А здесь сгодился. Даниш. Ножны - кожа. Все быстро и просто. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Николай, привет. Для быстро и просто - очень даже прилично! Хотя, формы такие лично я не понимаю. Но это - мои тараканы. Какая длина у ножа, если не секрет? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Шкурить самое то - хороший помошник 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Ножик и впрямь без изысков, но хватский. Единственное чтобы менял - подвес. Петля поднимающаяся над ножнами и свободу большую обеспечила, и просто визуально украсила ножны. Плюс в основании ножен просто просится заклепка. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 А ему наши мнения до лампы, он отсюда и не услышит. 0 Ответить
Berzen Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 Ну что вы, Ефим, мнения всегда очень важны и ценны! Это и мотивация для дальнейших творений, и работа над ошибками. Многое сам просто не в состоянии увидеть. Кажется, что все так и должно быть, а со сторны оказывается видней. Нож сегодня уже отдан охотоведу, так что теперь это только для будущих ножей. А я планирую их еще. :-) Охотовед остался очень доволен. И охота удалась на славу! Потому и не среагировал вовремя. Подвес такой сделал, как эксперимент. Сам люблю свободные подвесы. А вот заклепки как-то не очень мне по душе. Не знаю почему :-( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.