Driver Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Привет, камрады! Вот залез в чужую епархию, сори. Нашел тут нычку в Монреале(если надо - скажу) и купил себе вот такое чудо. Из одного такого чуда когда-то давно сделал себе кинжал. А вот американский сайт http://www.keepshooting.com/swiss-1957-bayonet-with-scabbard.html These Swiss military bayonets with Scabbard feature a stainless steel blade, that measures 9.5 inches in length and is engraved on both sides. We have a mix of them, some marked with "W" for Wenger or "V" for Victor-inox. These are an excellent collectible, or would be a good base to start a custom knife project. These are the LAST available Swiss Bayonets on the market! Хочу сказать следующее...Клинок там углеродка, но покрыт толстенным слоем хрома. Правда гарда там таки нержа. А еще мне понравилось Victor-inox Ну это не последние доступные, есть Монреаль. Если будет желание сфотаю в разобр. виде и с V и с W. С уважением. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Ефим, зелень! Рукоять удалась на славу. А кинжал в родные ножны влезает? А родная лягуха идёт в комплекте? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Не Сергей, к монреальским лягуха не идет, но у меня одна есть А для кинжала нужно другие ножны - родные великоваты - я уменьшал на 20мм клинок. Как-нибудь сделаю. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 кенжик интересный получился, если бы увидел его в постороннем месте, то очень озадачился бы его происхождением. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Вот о чем и речь... Щас курицу где-нибудь сделаю-поставлю и будете вы, знатоки копья ломать..., а я с умным видом - да,да, это кинжал главного бутербродщика рейхсканцелярии 1939-1943г.г. Ладно, без обиды, сори 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Второй раз смотрю на этот кинжал и второй раз восхищаюсь! Это-ж надо такой паркет сложить! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Второй раз смотрю на этот кинжал и второй раз восхищаюсь! Это-ж надо такой паркет сложить! Спасибо, мне еще тогда слово "паркет" понравилось 0 Ответить
partizan Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Спасибо за Бернеса ! Но как он связан со швейцарцами 57 года рождения не уловил. По теме:кому интересно, на их родине в комплекте выдают вот такую пробку из алюминиевого сплава. 0 Ответить
partizan Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 А, догадался,браво Ва!Драйверу на заметку:в Германии такой штык стоит 27 Евров с доставкой ,то есть доступен и легко опознаваем . 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 А я так и не догадался В Монреале это стоит 20$, правда б/заглушки 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 ....только пули свистят по степи, адын пуля засел в проводах .... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 Ёёёёт- кто-то украл ручной пулемет Кто-то украл ручные часы И ручную гранату-у-у 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Знатный штык-нож (или штык-кенжал? :) ), очень мне нравится. А кенжал из него просто роскошный получился, но он настолько далёк от источника, что его переделкой уже и не назовёшь, совершенно самостоятельная вещь. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 29 января 2012 Автор Опубликовано: 29 января 2012 Знатный штык-нож (или штык-кенжал? ), очень мне нравится. А кенжал из него просто роскошный получился, но он настолько далёк от источника, что его переделкой уже и не назовёшь, совершенно самостоятельная вещь. Спасибо. Ну да, ШН был просто, как источник материала. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.