Ozone Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Афробелка какая-то... То ли дело у нас. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Афробелка какая-то... То ли дело у нас. Ты наших белок не парафинь - оне котов гоняют, а могут и людей 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 16 января 2012 Автор Опубликовано: 16 января 2012 А здесь белки только чёрные и серые, причём, без кисточек на ушках. Чёрные, как мё видим не фотогеничные, но в тот момент серых поблизости не было. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Ну, держись канадские ножики! 0 Ответить
питон2 Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 На позапрошлой неделе видел в магазе версия ножа Громанна от CKRT (если не перепутал ценники) - не впечатлил ни разу, показался каким-то вычурнын убоищем. А вот эти ножи, да притягивают взгляд и впечатление совсем иное. Аж самому стало интересно :). Мастеру - почет, фотографу - удачных снимков и разного зверья :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Ну, держись канадские ножики! Из таких полос мечи можно сбацать. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Из таких полос мечи можно сбацать. Нее, ну ее, эту Волгу - пристани...,пароходы 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 29 января 2012 Автор Опубликовано: 29 января 2012 А что за кухонник с дыркой там? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 А что за кухонник с дыркой там? А это японский... 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Точно японский? Не западнее и на материке? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Да нет вроде На обороте made in Japan 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 И тисочки MADE IN USSR ... Ну Ефим, молодец! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Да это мы с Андреем Маком вместе покупали... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Афробелка какая-то... То ли дело у нас. У родственников на окраине Владивостока и чёрные, и рыжие, и полосатые (бурундуки ). Все уживаются как-то Хотя народ чёрных не любит - тупые, нахальные воры, лазят по балконам и форточкам, попалившись могут сдуру стекло разбить и сами убиться. 0 Ответить
listig Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 И тисочки MADE IN USSR ... Сергей тиски собираешь? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 У родственников на окраине Владивостока и чёрные, и рыжие, и полосатые (бурундуки ). Все уживаются как-то Хотя народ чёрных не любит - тупые, нахальные воры, лазят по балконам и форточкам, попалившись могут сдуру стекло разбить и сами убиться. Сергей, а в Канаде вообще зверье какое-то туповатое. Гуси могут пойти пешком через дорогу - стой и жди. Как-то надо было на траке забэкаться в док, открываю дверь - а там гусяра на меня! Бить их низзя, убивать - срок... Так пришлось шиперу по мобиле звонить - они его на машине кое-как прогнали. Олени ходят - ниччего не боятся, ракунов(еноты) ты можешь обнаружить почти рядом с собой, когда выпиваете на рыбалке. Воры страшные! А на черных белок точно куплю духовушку - гоняют, гады, мою кошку. Сергей тиски собираешь? Владимир, не пугай меня 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 И тисочки MADE IN USSR ... Сергей тиски собираешь? Не, Володь, ну их нафиг! А вот Фима, судя по всему, тот - да, всё метёт! Ты посмотри, у него что ни инструмент, что ни приспособа, всё - с изюминкой! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 To Va - Ааааа, класс!!!Спасибо! Типовые ракуньи дела...- Тупорылая, беспредельная наглость. А вы не знаете еще канадские законы. Если самка брюхатая к вам в бейсмент(подвал) залезет, то до весны никто ее не имеет права. Ты сам вообще не имеешь права без спец. службы что-то делать-выгонять. Имеется в виду, что служба эта до весны даже и не приедет. Такшта, когда оно ко мне как-то в окно сунулось - пришлось достать мой Ruger и просто стрельнуть пару раз(не, не в нее!) 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Афигеть... нам не понять - зверье пуганое - близко не подходит. Байбаки раньше беспредельничали - когда охота на них запрещена была, но они умные - с ними поиграться можно да и хавают прикольно - умиление. А щас все - только машину видят часовые - свистят и через двадцать секунд вся семья в норах да схронах... Только оптика... Вкусные заразы и полезные. Да и много их очень - плодятся как крысы.. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Типовые ракуньи дела... валяюсь, рыдаю... ))) Что самое смешное, - вороватость енотов подчеркивается их грабительской черной масочкой на мордах так, что любые их "преступления" делаются зверски комедийными. Плюс манера действовать почти человеческими лапками с пальцами, и вполне бордовое Ра-кун... Словом люблю енотов как "персонаж". http://www.youtube.com/watch?v=rh8MTD0o1R4&feature=related 0 Ответить
Driver Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Да, прикольно... Оно бы и было б смешно, если б не так грустно. Зверье тут ниччего не боится, на тебя внимания просто не обращают. Ракуны, да смешные. Но вот олени на дороге - вот это пипец! Разобьешь себе "морду" на траке, потратишь на ремонт тыщи 2-5 и начинаешь их "любить" лютой ненавистью. А друг мой посевернее с лосем "пообщался" - трак списали с дороги, а сам после госпиталя 2мес. в себя приходил. Говорил - помню только тень справа мелькнула и все. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Да, Ефим, жёстко у вас... Вспоминается Джером К. Джером: "Эти защитники животных рано или поздно начнут убивать людей". Насчёт гусака - с этими аккуратнее... Как-то у знакомых в селе столкнулся с соседским гусем-вожаком... Голову я ему отвёл в сторону, когда ущипнуть попытался, и тут он меня крылом по голени кааак рубанёт! Нормальный добротный лоу-кик. Если бы тогда не тренировался, он меня с ног сбил. Это домашний, не летающий, а дикий ещё крепче - знакомый брата на Камчатке сунулся добирать подранка, тот ему таким же ударом ногу сломал. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Да, Сергей, все так. Я вот думаю - или детство у меня было такое... Вот никогда не было хороших и добрых ассоциаций со всеми этими медвежонками и зайчонками. И слава Б-гу - эти все стереотипы прошли мимо. И детям своим я старался не показывать эти дебильные мультики. Почему? А вот почему - это просто начало "Великого Пути Фальсикикации". Фальсификации реальности и, как следствие - жизни с двойными стандартами. Та-акой симпатяшка-медвежонок, ну та-кой..., еп..ть, а что это он там в кустах жрет, или кого? И так несчастное человечество ведет себя во всем - начиная с игрушечных солдатиков с пушечками и кончая проблемами подростковой сексуальности... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Злобные модераторы, а давайте отделим часть по зверью в каюту - еще потрещать/разузнать охота, а флудить неловко... Изменено 1 февраля 2012 пользователем мак 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ва и неловко флудить ..... очнитесь сударь, это сон. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 да больно уж ножики хороши, и мастерская все-же... Стыдаюсь! ) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.