дед Димон Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Привет Всем! х12мф ,лосик,2мм обух у рукояти,клин к кончику и спуски от обуха,подвод 0,3 РК выпуклая линза(так хозяйка захотела),пятка закруглена чтоб не кусалась.Тест на латунном стержне проходит,стекло царапает. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Прикольный кюхенмайстер. Не очень по фото видно- полировка, сатин или галтовка? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 Прикольный кюхенмайстер. Не очень по фото видно- полировка, сатин или галтовка? Очень грубый сатин круговыми движениями(240 бумага) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 замечательный ножик, функциональный и красивый. с таким носиком это не столько шеф, сколько мясорез, но то детали не совсем понимаю нужность х-12 на тонких профилях на кухне, но то тоже детали, а может и х-12 в исполнении ДД совершенно другая-того не знаю. в общем, мне лично очень понравился. правда, с обухом мм в 4 это был бы совершенно другой нож, но не все женщины любят тяжелые ножи 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 замечательный ножик, функциональный и красивый. с таким носиком это не столько шеф, сколько мясорез, но то детали не совсем понимаю нужность х-12 на тонких профилях на кухне, но то тоже детали, а может и х-12 в исполнении ДД совершенно другая-того не знаю. в общем, мне лично очень понравился. правда, с обухом мм в 4 это был бы совершенно другой нож, но не все женщины любят тяжелые ножи Жене нравится рез углеродки,если надо потолще то пользует моих охотников с обухом в 5мм и с такой же длинной клинка.Если им не рубить кости и не разбирать смороженные куски мяса то надолго хватит. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рабочий! И на вырост,точить не переточить.Его же на 2 жизни хватит.Надоесть может,однако.С новым годом! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.