Infernis Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 :D Собственно говоря, я приехал. Надо бы пересечься/посидеть. Но это не вопрос - вопрос в другом. Что на этой, что на той неделе, у меня скорее всего заняты будут вечер пятницы и выходные. Как господа смотрят на возможность встретиться в другой день - с понедельника по четверг включительно? Три самовара пива одолевать совсем не обязательно... в этот раз :) ...можем и двумя ограничиться... :D PS Предложение касается не только упомянутых персон, но и всех кто сможет и соизволит явиться.
Guest AlexPit Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Легко и с удовольствием, для меня как раз будние дни- предпочтительней.
Infernis Posted July 1, 2010 Author Posted July 1, 2010 Ну тогда ждем остальных заинтересованных и выбираем день и место на следующей неделе.
dm_roman Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 а у меня теперь все дни выходные. так как график работы сам выбираю. я-всегда. а три самора пива-это гут. правда, если жара как вчера была, ой как хреново поутру будет:)
Кесарь Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 эхххх,соблазнители блин :)я токмо за.но надоб заранее время обговорить :Dа то опять на метро опоздаю
Infernis Posted July 1, 2010 Author Posted July 1, 2010 :) Господа, все в ваших руках. Я ограничил временные рамки, которые важны для меня. Еще хотелось бы место близ метро. А в остальном - давайте ваши предложения.
dm_roman Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 а я что, а я за. Гражданка-это гут. пивнарь там найдем какой-нить. так что вы обзывайтесь, а мы подтянемся:) вродь у метро две палочки открыли-вполне себе вменяемое место.
Guest AlexPit Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Давайте уж лучше в чем-нибудь проверенном) А то страшно, особенно в сезон туристический в непроверенных местах есть и пить.
Infernis Posted July 2, 2010 Author Posted July 2, 2010 У Гражданки хорошо. Там есть BeerHouse - а там пиво вполне вкусное, хоть и не свое. И едьба неплохая. Да и по ряду организационных причин намного там лучше для меня. Еще из вариантов можно рассмотреть Jager House на Пушкинской. Но по мне Гражданка лучше.
Кесарь Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Гражданка...сойдёт,оттуда хоть маршрутки до меня ходят :)
dm_roman Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 гражданка всем удобна, даже Лехе. Бирхауз, конечно, не Таллинский, но место неплохое
Infernis Posted July 4, 2010 Author Posted July 4, 2010 Ну чего тогда? Принимаем BeerHouse как вариант? Мне удобнее попозже, то есть в четверг, например. Время сбора - наверное 19-30. Жду соображений.
Guest AlexPit Posted July 5, 2010 Posted July 5, 2010 а мне наоборот пораньше) семья, дитё) давайте хотя бы в 19)
Infernis Posted July 5, 2010 Author Posted July 5, 2010 "Попозже" - я имел в виду по дням недели. По времени - сразу как с работы сбегу, так и приеду. Вам ничто не мешает и в 19 собраться.
dm_roman Posted July 5, 2010 Posted July 5, 2010 а я что-я за:) благо скво в отпуске. так что прогулки, поездки, дела, ремонт и пьянка тут будет как нельзя кстати. 240я маршрутка до Лехи часов до 11 ходит.
dm_roman Posted July 5, 2010 Posted July 5, 2010 284я от гражданки до Сгиноида-метра Большевиков 45мин шпарит.
Infernis Posted July 6, 2010 Author Posted July 6, 2010 Ок. Тогда предварительно так: этот четверг (8.07), 19-00 Гражданский проспект 116 (высокий дом прямо за метро) BeerHouse
Кесарь Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 284я от гражданки до Сгиноида-метра Большевиков 45мин шпарит. :DДа я про время.на последнюю б успеть :)четверг так четверг.Буду
Infernis Posted July 7, 2010 Author Posted July 7, 2010 Роман? Твое окончательное слово? Кого-нибудь еще будем приглашать? Вроде (если с Романом считать) нас пока пятеро получается.
Guest AlexPit Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 Да пусть приходят кто хочет навреное нет? или будут теплые закрытые посиделки?
Infernis Posted July 7, 2010 Author Posted July 7, 2010 Это я к тому, что тут мало кто отметился. Само собой - пусть приходят. Вопрос - будем ли кого специально звать?
dm_roman Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 дык я че-я приду. скво прихвачу. так что нас двое. могу че-нить сумочку принесть посмотреть
Сварожич Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 Блин, да хорош трепаться! Давайте уже собирайтесь скорее и фотографии не забудьте выложить!!! :)
Infernis Posted July 7, 2010 Author Posted July 7, 2010 Ага, фотографии ему подавай :D А к нам слабо приехать? У нас тут Алексеев всего трое - некомплект :)
Mike Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Компания була не велька, но бардзо пожонктна. Спасибо всем присутствовавшим за приятный вечер. А сидр черносмородиновый весьма понравился...
Infernis Posted July 9, 2010 Author Posted July 9, 2010 Компания була не велька, но бардзо пожонктна. Спасибо всем присутствовавшим за приятный вечер. А сидр черносмородиновый весьма понравился... Согласен по всем пунктам. Спасибо всем присутствовавшим! Михаил, рад знакомству! Через две недельки продолжим! Тем более, что и повод есть :)
Recommended Posts