НеА Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 На последнем фото пул пап одетый для одного подразделения ЦСН 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Добавлю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 На последнем фото пул пап одетый для одного подразделения ЦСН Это тот, который БГ42 и не выпускается уже? Прикольно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Отличные фото, отличные ножи... Хотя Field Pup никогда не любил. Невысокие вогнутые спуски, острая насечка на обухе под большой палец и неудобная (для меня) рукоять. А вот Gov-Tac и Даггерты - это отличные ножи. А Эдженси в тамошних Гондурасах нет, Андрей Анатольевич? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 я смотрю большинство согов их новых тайванских ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Исчео фото 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Классика есть классика, а эти новые ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ещё 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ты хочешь сказать, что наши бойцы их предпочитают Мелите? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ты хочешь сказать, что наши бойцы их предпочитают Мелите? Один отдел ходит с пул папами,а другой с пентагонами (более 30 шт)-ЦСН управление "В". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 И где здесь Мелита? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А где Сог-и? Я разглядел только финку с наборной рукоятью и в центре что-то у бойца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Чой то у меня чувство такое что SOG неплохие откаты делает. Потому что. В конкурсе 1992 года на нож для "Naval Special Warfare Group One" SEALs, (The knives tested: Mad Dog ATAK2, Mad Dog DSU2, Mission Knives MPK, SOG SEAL 2000, Buck Nighthawk, KaBar ) SOG SEAL 2000( Seal Pup теперь) был напримр самый плохой и это после Ка-Бара! SOG SEAL 2000 Possibly the worst feeling of the 4 production knives. The handle profile is almost completely square! Tell me where on your hand do you have a square surface? The checkering is a bit much, and we anticipate it will be very abrasive to the user. The guards amount to nothing more than "speed bumps" for your hand as they rush over them toward the blade edge. Balance is poor, leaning towards blade heavy without the appropriate index points in the handle to effect a positive grip. On the bright side, the blade came with a bustin' sharp edge...we'll have to see how long it holds that edge. The tip is needle sharp, and looks ready to snap off with light prying. The sheath is a horrible contraption with many leather gizmos and spacers. Isn't the Cordura supposed to be a water resistant solution to leather? Then why pair ridiculously thin layers of it up with leather (which will rot in water)? * * Our knife test will include: 5 cuts each on ten kinds of rope 550 paracord 3/8" braided poly rope 1/2" twisted poly rope 1/4" cotton sash cord 5/16" braided poly rope 5/8" nylon dock line 3/8" manila rope 1/2" climbing rope 4 sections of bundled 3/8" manila rope (1.5" total thickness) cotton mop of 4" diameter (similar composition to fast rope) 5 cuts on 1/2" shielded cable 2 cuts on 1.25" nylon webbing 1 cut on G.I. canvas web belt 2 cuts on nylon reinforced PVC hose (similar in composition to Zodiac material) digging a 4" hole through 1" pine chopping through two 2"x4"s the knives were lashed between two beams halfway up their blades so that a man could chin up on it immersion in lacquer thinner for 15 min. 48 hour immersion in gasoline a flame test on the grip 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Все делают откаты, а как иначе попасть в госзакупки? Причем в любой стране, от Америки до Японии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Соги закупают бойцы на свои кровные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А где Сог-и? Я разглядел только финку с наборной рукоятью и в центре что-то у бойца. Ну,извини.Отделов много,кто во что горазд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А у бойца посерёдке не рукоять"Смерша" торчит??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А у бойца посерёдке не рукоять"Смерша" торчит??? Кизляр 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Соги закупают бойцы на свои кровные. Да понимаю я. А мне показалось, что у среднего АиР-овская Рысь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Да понимаю я. А мне показалось, что у среднего АиР-овская Рысь. Кизляр,он ближе :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ну да, вижу - горит... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А мне показалось, там сразу 2 ножа и левей рукоять именно старого "Смерша", с металлическим навершием??? А может это шоколадка от Скрылёва? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 с позиции производителя и представителя совершенно не обязательно оперировать грубыми откатами. например, можно не задирать прайс (классика отката), а выдать просто дилерскую скидку целевым назначением при цене контракта даже ниже розницы. и Родине хорошо и люди не в обиде. другой путь-доставка. на ножах не прокатит, а на более объемных вещах-в полный рост. есть же разница, по 30-40 точкам на карте за свой счет доставлять, вбивая эту стоимость в контракт (держа в голове на аукционе) или доставлять по воинским грузоперевозочным требованиям. тем паче не на количествах, в коих закупаются те же Зоги даже в Америке оперировать откатами-да не смешите мои тапки, фактор малодолбучий. вот закупить партию травмы 18х55 на аукционе (а производителей там тьма-тьмущая, тем паче допущенных) со стартовой ценой 75руб/шт-вот то дело. а ножи-семечки, да и только 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Просто фотка, просто красавцы! Очень мне нравятся эти два ножа от SOG. Верхний мне вообще видится вершиной дизайнерской мысли в области боевых ножей. Ничего изящнее и гармоничнее не видел. При этом прекрасный баланс и удивительно небольшой для такой толщины клинка вес. Нижний тоже хорош. Крепкий, надёжный, хоть и Тайвань. Очень приятный кратон на рукояти, клин из AUS-8. И, что немаловажно, сведён достаточно прилично, гораздо тоньше своих боевых собратьев. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot-7008 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Соги закупают бойцы на свои кровные. Очень уважаю бойцов спцподразделений. Но ведь закон для всех один. Если бы я приобрел на сови кровные вместо положенного ПМ какой -нибудь Вальтер или Беретту, я бы долго со следаками беседовал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Давно присматриваюсь к Dagger- ам, но длинный по-мне большой, а вот короткий?? На зуб бы попробовать, мне кажется что рукоять тяжела - много металла и вообще большая, по отношению к клинку. В руках не держал, сужу тока по фото. Что скажите , счастливые облататели? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Посмотрите Ffallkniven G1 "Garm Fighter" покачественее будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Фальк раза в два короче меньшего Даггерта Игрушка. Лично я полноразмерные рукояти люблю,мне удобно. тяжести тоже не ощущаю лишней..но это субъективно. Их кстати больше не делают.советую долго не думать) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Классика есть классика, а эти новые ... +100 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldhala Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А мне очень нравится SOG pentagon. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.