svk Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Чегой-то загорелось из деревяшки вырезать на НГ доче подарок. Ну вот резал Мороза а вырезал сам себя =) Дерево карагач (вяз) Инструмент - топор Хускварна и нож а-ля Мора 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 хм... как по мне на бомже-алкоголика похож... ))) 0 Ответить
BOB Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Сергей - здорово! А Va пусть лучше расскажет, в каком лесу они "йолку" для Киева в этом году нашли. Потом - ещё одну.... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Va докладывает: у нас в Ненькой, президент - мудак. Мало что мудак, еще и с вялотекущей параноей. Он Майдан чем только не занимает, чтобы только не собрались не дай боже люди и не сказали куда ему пойти. Ниче, всему свое время. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 И хорошо получилось! Теперь взять кость и получится классный нэцке 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Напиллинг нужен срочный - чтоб черты лица выровнять, а то не могу не согласиццо с ВА-78))) А так конечно классно. У меня Отец первую часть жизни занимался резьбой по дереву и первый нож мне сделал с резной рукоятью - с одной стороны рожа дракона, с другой филин. Шикарно было - клинок правда в цехе у знакомого мастера заказывал - но все остальное сам делал - и вот после созерцания этого процесса меня и понесло.... 0 Ответить
svk Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 Я с VA согласен =) получился эдакий таёжно-деревенский мужик, но пусть будет Дед Мороз - типо новое видение =) Более детально не вышло ножом у меня - нужен инструмент. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 На папу моего похож, когда он зимой на дачу собрался ехать 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Про Дед Мороза ....чёт не верится ,что это он.Сиделец, после четвертака возвращающийся домой ,это больше по стилю.Без обид. 0 Ответить
барм Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу... 0 Ответить
svk Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Опубликовано: 20 декабря 2011 Про Дед Мороза ....чёт не верится ,что это он.Сиделец, после четвертака возвращающийся домой ,это больше по стилю.Без обид. Художника всяк обидеть норовит =) Да какие обиды, чтож я сам не вижу, ну будет вот такой вот дед мороз, я же не резчик - то там глаз скосил, то там рука дрогнула в итоге что вышло то вышло. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Художника всяк обидеть норовит =) Да какие обиды, чтож я сам не вижу, ну будет вот такой вот дед мороз, я же не резчик - то там глаз скосил, то там рука дрогнула в итоге что вышло то вышло. Нормально все вышло, Сергей. Не переживайте. Они все тут на самом деле добрые, стебутся просто. Главное, чтоб дочке нравилось и чтоб для нее папа самым лучшим на свете был. С Новым годом. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.