дед Димон Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Привет Всем!Что скажите про ножичек?Ножны и историю позже добавлю,с ними не интересно будет 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 "Совецкие ракеты всех буржуев в пыль сотрут"(Ю.Хой)? 0 Ответить
егорий Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Симпатичный, оригинальный! По мотивам "скаута", в честь какого-то из полетов "Востока", "Союза" и иже с ними? С уважением! 0 Ответить
юзер Опубликовано: 18 декабря 2011 Опубликовано: 18 декабря 2011 на военке, подарочно\памятный сваяли. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Опубликовано: 18 декабря 2011 Вчера был день Ракетных войск стратегического назначения 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 18 декабря 2011 Опубликовано: 18 декабря 2011 Вполне достойный нож, ничего лишнего, вольная интерпретация скаута. Помнится, было время, когда популярно было заливать разные объекты в эпоксидку (на сколько я помню). Ещё набалдашники для рычагов переключения передач такие в моде были. Ракета смотрится эффектно. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 Это дембельская финка война ВСО из Архангельской губерни ,1983 года .Какая то секретная нержавейка(думаю 95х18),дюраль,эбонит,медные гайки от каллектора,латунь и кампауд отстояувшийся и процеженный. 0 Ответить
Bambr 11 Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 держал в руках! качественный девайс тем более учитывая мощностЯ коих не было как таковых ..для ценителей думаю представляет бОльшой интерес .. ответил почти на все вопросы Деда касательно процесса изготовления 8)) вот например - между ракетой и звездами зазор ( виден ?) звезды висят в воздухе как бэ ...как они прикреплены и почему при заливке нет пузырей ? Деда- я правильно спросил да 8))) ?! 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Опубликовано: 20 декабря 2011 Могу попробовать найти тот что на службе в сапоге носил и корманный,хотя,наверное,это мало кому интересно. 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Хорошая геометрия у клина 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Опубликовано: 21 декабря 2011 Хорошая геометрия у клина Мне тоже нравится,на нем еще клин по обуху и ромб.Такое делается при большом обьеме свободного времяни в ручную,по крайной мере у меня на станке не получается. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.