Jump to content

Заколочный Mora-144 PSG - ПРОДАН


GA-Perm
 Share

Recommended Posts

Уважаемый Александр, я тоже отнюдь не являюсь специалистом,но свиней резал неоднократно,быков,правда не забивал,но много раз видел как это делается,поэтому так и считаю.Ножи предназначенные для забоя выглядят несколько не так(жаль не могу фото показать).Хотя кто его знает,как они у себя в Швеции скот режут(про это у меня инфы нет).Мне Мора эта напоминает американский Марк1(тот что с кастетной рукояткой).smile.png

Link to comment
Share on other sites

Viper-kун, техник забоя Хрюшек есть как минимум три - это только с помощью ножика. Для одной из них он вполне себе подходит, и - о чудо! - ее даже применяли в совке на промхозяйствах как базовую.

А по селам да... страшные там люди.

 

+а, йой - забыл, у американцев есть еще одна - сталбыть четыре.

Link to comment
Share on other sites

Дык я не спорю ВА-сан! Просто живу в селе,а здесь у всех кто этим занимается-струмент самодельный и очень практичный, надо заметить.Ну а ежели промышленный забой-то да,оглушённой и подвешенной за ногу свинке горлышко вскрыть и таким вполне можно!

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.