Сергей ОК Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 А вот еще один южноафриканский ножеделатель – George Muller и его ножик. Его ножи стильны, узнаваемы, а по чехлу сразу можно определить и страну происхождения. Этот ножик хорош в первую очередь найденным цветовым балансом между впечатляющим дамасском (Grossem Rosem Damascus @ HRc 61) и рукоятью из мамонта. Длина ножа 184 мм. Удобно лежит в руке, несмотря на небольшой размер, легкий. Работа механизма (титановый лайнерлок) не поражает, заточка условная. Далее уже традиционный аккомпанемент картинками Южной Африки. 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Опубликовано: 11 декабря 2011 Каньон реки Блайд. Третий в мире по огромности. Феликс, лев. Царь зверей. Резерват Капама. Тюлений камень. Кейптаун. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 Приятный, джентельменский (в смысле, со вкусом и без дешёвых понтов) нож. ... а по чехлу сразу можно определить и страну происхождения. Аха, кафрский буйвол 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Сергей. вот почему-то Ваши фото меня привлекают гораздо больше, нежели представленные Вами ножи. Ножи мне кажуться вполне обычными, нормальными, но не выдающимися. А вот фотки - просто шедевры. 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 Сергей. вот почему-то Ваши фото меня привлекают гораздо больше, нежели представленные Вами ножи. Ножи мне кажуться вполне обычными, нормальными, но не выдающимися. А вот фотки - просто шедевры. ну, ну это неправильный эффект)) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.