Sissi Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 Пощекатю нервы, тем кто ещё помнит. Итак, сами ножи. Западная Германия, 50-60:е годы. Длинна ножей от 15,6 -20 см. Про отличия думаю говорить не надо. А вот, что мне предложили за умеренные деньги, длинна 20 см, сохран, в бумаге. Брал пару финочек и другого армейского барахла, хозяин решил уважить.
Guest AlexPit Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 блиииин) Леша...... все утро буду истекать слюной......ааааааа рыдаю.... в детстве один раз видел потом снилась месяц(вру неделю). Какая железяка на клинке?
Va-78 Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 А вот, что мне предложили за умеренные деньги, длинна 20 см, сохран, в бумаге. :) :D :D Ну нифига себе, исключитеьно запасливый хозяин! :D Спасибо что показали - такую модель даже и не встречал ни разу, интересная. Больстеры/головки жесть формированая, или цельные?
Vanderlor Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 В детстве только один раз такой видел. Однокласснику папа-военный из ГДР привез, но не давал. Украдкой принес похвастаться. Говорил, что ножны из кожи крокодила. Мы верили. Весь класс завидовал.
Sissi Posted June 30, 2010 Author Posted June 30, 2010 Пока в руках не держал, взял все 6 штук. Клинок не знаю, вся длинна 20 см.
heligun Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 ...тяжелая форма, уважаю, у самого бывают подобные рецедивы! :)
Va-78 Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 вот однотипные из Шефилда О сколько нам открытий чудных... :) Вот за что ножиковую историчность уважаю - всегда выискивается что-то новое, и конца-края ему не видно. Кто бы мог подумать, что такие все из себя англикане - с их то ножепроизводительной традицией - и вдруг такие "легкие", "веселенькие" ножи.
Uwin Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Интересные ножеги, не встречал раньше. Подборкой вообще отлично смотрятся.
Sissi Posted July 1, 2010 Author Posted July 1, 2010 Да я все и не взял. Шефилд маловаты, взял только 6 новых из ФРГ, на подарки или для барахолки, больше для прикола.
Recommended Posts