Sissi Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Пощекатю нервы, тем кто ещё помнит. Итак, сами ножи. Западная Германия, 50-60:е годы. Длинна ножей от 15,6 -20 см. Про отличия думаю говорить не надо. А вот, что мне предложили за умеренные деньги, длинна 20 см, сохран, в бумаге. Брал пару финочек и другого армейского барахла, хозяин решил уважить. 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 блиииин) Леша...... все утро буду истекать слюной......ааааааа рыдаю.... в детстве один раз видел потом снилась месяц(вру неделю). Какая железяка на клинке? 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 А вот, что мне предложили за умеренные деньги, длинна 20 см, сохран, в бумаге. :) :D :D Ну нифига себе, исключитеьно запасливый хозяин! :D Спасибо что показали - такую модель даже и не встречал ни разу, интересная. Больстеры/головки жесть формированая, или цельные? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 В детстве только один раз такой видел. Однокласснику папа-военный из ГДР привез, но не давал. Украдкой принес похвастаться. Говорил, что ножны из кожи крокодила. Мы верили. Весь класс завидовал. 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Опубликовано: 30 июня 2010 Пока в руках не держал, взял все 6 штук. Клинок не знаю, вся длинна 20 см. 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Опубликовано: 30 июня 2010 А вот однотипные из Шефилда 0 Ответить
heligun Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 ...тяжелая форма, уважаю, у самого бывают подобные рецедивы! :) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 вот однотипные из Шефилда О сколько нам открытий чудных... :) Вот за что ножиковую историчность уважаю - всегда выискивается что-то новое, и конца-края ему не видно. Кто бы мог подумать, что такие все из себя англикане - с их то ножепроизводительной традицией - и вдруг такие "легкие", "веселенькие" ножи. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Интересные ножеги, не встречал раньше. Подборкой вообще отлично смотрятся. 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 Да я все и не взял. Шефилд маловаты, взял только 6 новых из ФРГ, на подарки или для барахолки, больше для прикола. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.