Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пощекатю нервы, тем кто ещё помнит.

Итак, сами ножи. Западная Германия, 50-60:е годы.

Длинна ножей от 15,6 -20 см.

Про отличия думаю говорить не надо.

post-4-1277879946,5101_thumb.jpgpost-4-1277879932,3906_thumb.jpg

А вот, что мне предложили за умеренные деньги, длинна 20 см, сохран, в бумаге. Брал пару финочек и другого армейского барахла, хозяин решил уважить.

post-4-1277880088,2074_thumb.jpg

Опубликовано:

блиииин) Леша...... все утро буду истекать слюной......ааааааа рыдаю....

в детстве один раз видел потом снилась месяц(вру неделю).

Какая железяка на клинке?

Опубликовано:
А вот, что мне предложили за умеренные деньги, длинна 20 см, сохран, в бумаге.

:) :D :D

Ну нифига себе, исключитеьно запасливый хозяин! :D

Спасибо что показали - такую модель даже и не встречал ни разу, интересная. Больстеры/головки жесть формированая, или цельные?

Опубликовано:

В детстве только один раз такой видел. Однокласснику папа-военный из ГДР привез, но не давал. Украдкой принес похвастаться. Говорил, что ножны из кожи крокодила. Мы верили.

Весь класс завидовал.

Опубликовано:
вот однотипные из Шефилда

О сколько нам открытий чудных... :)

Вот за что ножиковую историчность уважаю - всегда выискивается что-то новое, и конца-края ему не видно. Кто бы мог подумать, что такие все из себя англикане - с их то ножепроизводительной традицией - и вдруг такие "легкие", "веселенькие" ножи.

Опубликовано:

Да я все и не взял. Шефилд маловаты, взял только 6 новых из ФРГ, на подарки или для барахолки, больше для прикола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.