изя Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Всем доброго дня! Вопрос к вам такой. У меня есть очень хорошие винтажные складные ножики. Может среди вас есть кто нибудь, у кого обменяет ненужный велик (хороший ) на ножики. Велик нужен в Москве. скоро выложу фотки. ( все ножи в шикарном состоянии, из личных запасов) Жалко даже их менять, такого уже не купить....
изя Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Опубликовано: 12 ноября 2011 фотки неочень, так, что бы было понятно о чем речь идёт, если кого то что то заинтересует, то вышлю более детальные фотографии .
изя Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Опубликовано: 12 ноября 2011 батарейка в фотике села))) Ну в принципе, думаю, что картина ясна, более или менее понятно, о чем речь идет. На последней правой фотке, накладки : рог, кость. Да вот ещё, меня ещё интересует автомагнитола с usb
Turbo4x4 Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Да вот ещё, меня ещё интересует автомагнитола с usb В велосипед? Если в тему- в Москве, равно как и в Питере, велосипед типа Трек можно купить от 9 тысяч рублей, это примерно 220 евро. Он будет с большим количеством скоростей и достаточно качественный. ЗЫ Сам я не велосипедист, но жена вкатывает.
изя Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Опубликовано: 12 ноября 2011 спасибо, я в курсе что по чем, просто мало ли у кого мертвым грузом велик лежит...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас