komrad76 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Специально для Андрея: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komrad76 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Еще пара из моей коллекции: 1. Подаренный мне моим отцом на 16 лет, т.е. 18 лет назад (доработанный мной - заменена ручка, гравировка на клинке). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komrad76 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 2. Mini Pentagon - постоянный и незаменимый спутник в командировках. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Баки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Баки Баки? Баки. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Очень мне в них сочетание цветов нравится: желтый бронзы+красноватое дерево+черный клин с козлом :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Зима...:blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А что это последний за ножик такой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Попутчик от РОС оружия вот темка с обзором http://rusknife.com/index.php/topic/4943-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82/page__pid__66027 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 все черные :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 все черные :rolleyes: Был у меня один из этой троицы :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Картишки...:blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Цветок зацвел ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Картишки...:blink: Кстати да - Беркема еще надо будет прикупить! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ДЕМон или "Красный Охотник" :rolleyes: О! Интересно обыгран упор. Ждём разных фоток в мастерской :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ждём разных фоток в мастерской :blink: В мастерской его не будет, да и других больше не будет скорее всего :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В мастерской его не будет, да и других больше не будет скорее всего :rolleyes: Ты сказал наркотикам нет!?:blink: Ну ты силён! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В мастерской его не будет, да и других больше не будет скорее всего :rolleyes: Ты сказал наркотикам нет!?:blink: Ну ты силён! Я в мастерские не захожу и не заходил практически, поэтому не считаю, что имею моральное право там писать :blink: , да и не хочу обсуждения изделий - сбивают с толку они :rolleyes: . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ДЕМон или "Красный Охотник" Вот это пральна, однако:rolleyes: А то От... тьфу, говорить стрёмно:blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Оранжевый плод........ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Сочно :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 У меня аж желваки свело и слюни потекли 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Во-во :blink: Меня еще похмелье терзает, а тут такое 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Спасибо за добрые улыбки.:blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Новогодняя:blink: (лучше поздно чем никогда) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Барашек:blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Штучка с ручкой....:blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Все та же штучка..все та же ручка...:blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.