дед Димон Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Привет Всем! А вот кортик председателя Питерского клуба КнайфЛайф. Морж,буйвол,пакистанский дамаск,ножны скат.
topas Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Купивший автоматически становится супермодером на соответствующем ресурсе? :)
дед Димон Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 Купивший автоматически становится супермодером на соответствующем ресурсе? Скорей врагом номер 3
Гость AlexPit Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 ушел за попкорном, занимаю место в первом ряду. держал в руках- классная штука, работа превосходная.
дед Димон Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 ушел за попкорном, занимаю место в первом ряду. держал в руках- классная штука, работа превосходная. Думаешь надо было аукцион устроить?Будет еще один,казначея того же клуба.
Кесарь Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Здравствуй Деда!!!Хрен с ними,председателями работа-то как всегда-на высоте!!!
дед Димон Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 А сами-то владельцы не против? Не владельцы а заказчики.Раз продаю,значит не против.Думаю,если будет желание то выкупят.
Bambr 11 Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 совершенно безвозмездно подскажу как не покупая кортик стать врагом намба 2 изделие отменное ! хранился у мну в архиве энное кол-во времени .. в тумбочке - там же женкины фены и тд ...картина маслом как то утром - стоит жена после душа голову сушит перед зеркалом - в одной руке фен в другой кортик
Va-78 Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 как враг #317 подсказываю: кинжал, не кортик.
Vau Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Привет Всем!Продам кортик председателя Питерского клуба КнайфЛайф. Снят с тела владельца в бою? Левое ухо в комплекте?
дед Димон Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 Дима, привет, а кто второй? А ББ?
дед Димон Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 как враг #317 подсказываю: кинжал, не кортик. Может и кинжал,мне проще сделать чем классифицировать. Кинжалоид казначея,старые фотки,но как выглядит понятно.
svalerii Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Дима, привет, а кто второй? А ББ? Как-то я про него уже успел забыть... Ты ж его вроде победил?
alex-wolff Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Понаблюдаю...чем дело закончитца. Дед привет.
дед Димон Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 Дима, привет, а кто второй? А ББ? Как-то я про него уже успел забыть... Ты ж его вроде победил? У меня на ББ почти три года ушло,правда исход слегка другой планировался(не предпологал что он прекратит поставку).
дед Димон Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 Неужто не выкупили? Может со средствами проблемма,деньги то не маленькие.
dm_roman Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 у них с совестью проблемы, причем много лет уже. я их послал после такого же финта с японским заказом, который они меня заставили устроить.
дед Димон Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 у них с совестью проблемы, причем много лет уже. я их послал после такого же финта с японским заказом, который они меня заставили устроить. Если не брать в расчет Ваню то есть приличные члены клуба.
dm_roman Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 я их послал, когда было шесть отцов-основателей и я один член именно из-за Ивана и Саши-Спб именно за внутреннюю падлючесть и за то, что все остальные ложились под мнение Ивана. к остальным претензий не было. а Саша-Скарр, Андрей яркий ник и Михалыч вообще суперские люди.
дед Димон Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 я их послал, когда было шесть отцов-основателей и я один член именно из-за Ивана и Саши-Спб именно за внутреннюю падлючесть и за то, что все остальные ложились под мнение Ивана. к остальным претензий не было. а Саша-Скарр, Андрей яркий ник и Михалыч вообще суперские люди. Пересекся с этим же лицами и потому же поводу.
дед Димон Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Опубликовано: 12 ноября 2011 Тяжела сектантская жизнь .... В лесу обыденно а так разнообразне,думаю Ваню все таки дожмут и без меня,уж слишком сильно он накосячил и очень много на себя взял.
skonik Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 На казначейском либо фото отражено, либо знак доллара не в ту сторону :-) Клинок очень приятный. На данный момент навершие сделано, я думаю...
дед Димон Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Опубликовано: 13 ноября 2011 На казначейском либо фото отражено, либо знак доллара не в ту сторону :-) Клинок очень приятный. На данный момент навершие сделано, я думаю... То как смотреть,со стороны клинка или рукояти.Осталось собрать ножны.Как соберу пойдет в продажу
Mike Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Деда, привет!!! До тебя кризис добрался??? Такие раритеты в продажу пускаешь...
Рекомендованные сообщения