мак Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 И что это? Реинкарнация или что-то новое? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Опубликовано: 3 ноября 2011 Это полностью новый нож. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 А в чем их сакральный смысл? Бушкрафт? Они ХО? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 И что это? Реинкарнация или что-то новое? Я по названию милитовский "Катран" в исполнении Кизляра ожидал увидеть, а это непонятное что-то, ИМХО. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 А в чем их сакральный смысл? Бушкрафт? Они ХО? Видимо, да. Тяжелый лагерник. Нет, не ХО. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Леша, а как сейчас кизляр калит такого рода железки? не конкретно эту модель, а всякое типа стерхи-тараны и так далее из той же оперы 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 "Каклит" - оговорка прямо-таки по Фрейду. Ром, ну что тебе сказать... Я знаю, что они стараются. Насколько могут следят за этим, уделяют повышенное внимание в последнее время именно термообработке. Z60 у них появилась во многом из-за этого - более стабильный результат обеспечивает. Но более ничего не скажу. Я сам этими ножами почти не пользуюсь. Для работы у меня другие есть, а кизлярские мне нравятся те, что в быту как-то странно применять. Но нареканий на пластилин я в последнее время слышу мало. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 ага, разбогатею и попристаю к одному хорошему человеку на предмет парочки кошек для тренировки 0 Ответить
Accademic Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Вообще симпатяга, ЗТ мне лично напоминает) Наверное пройтись про нему шаловливыми ручками и будет прелесть. 0 Ответить
Шурка Я Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Вот приедет он ко мне, запилю гарду и.т.д 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Вот приедет он ко мне, запилю гарду и.т.дВыглядит почти как чистосердечное признание в ст. 223. Вы, это, осторожнее с такими заявлениями. 0 Ответить
Шурка Я Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Вот приедет он ко мне, запилю гарду и.т.д Выглядит почти как чистосердечное признание в ст. 223. Вы, это, осторожнее с такими заявлениями. Я не виноватая ) нож всем видом намекает на это . 0 Ответить
failbot Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 вот так катран, почти)) где-то встречал нож с названием аист или бекас или что-то подобное птичье, но на клинке был вытравлен или выгравирован зайчик или что-то похожее 0 Ответить
Шурка Я Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот и добрался до меня Катран , вау эффект достигнут ! Тяжолый , толстенный , красивый режик , возможно буду рукоять делать другую , короче планов грамодьё . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.