Гр Егори Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Приветствую руснайфинцев. Решил попробовать себя в минималистическом стиле . Некоторые мелкие недостатки вижу сам .Переделать уже не смогу.Но в целом мне понравилось работать с таким ,,контингентом,, . Посмотреть вживую можно на ,,Клинке,, на стенде Мастерской Федотова. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 забавная кракозябринка, но чего надо было курить перед ее созданием? пятки такой хорошо скрести после душа 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Опубликовано: 27 октября 2011 О, блин , новое в ножеприменении - пятки скрести. А вот процесс создания чего нить нестандартного в нашем деле - это да ,требует некоторых жертв. Кому-то надо просто хорошо выспаться ,кому-то курнуть позабойней ,ну а кого-то на вздохе вдохновение накрывает .Здесь фсё просто- линии дамаска на ламинате сами в рисунок складываются ,чуток фантазии ,и вот ,,мышь,, проскочил.Один важный момент - не стоит бояться сделать что нить не так .В смысле сделать шаг в сторону . 0 Ответить
Monk Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Я по фоткам сразу подумал, что рисунок дамаска и подсказал форму ножичка :о) Очень симпотично получилось! 0 Ответить
барм Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Мышь кажись переела... на диету ее. ) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 действительно- на микки мауса похож! этакий " пальчиковый" вариант (есть такие пальчиковые чётки кольцом вокруг пальца, бусинок на десять, с крестиком)... прикольная штука ))) решпект! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Да, интересный ножег, прикольный и необычный, но в то же время - гармоничный, ИМХО. Интересно, что Asi скажет, он ведбь любитель(как я понял), такого рода малышей. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Опубликовано: 28 октября 2011 Мышь кажись переела... на диету ее. ) И превратилась в морскова свина . Да,пузастость некоторым образом присутствует .Выглядит массивно ,но вес небольшой , за счёт утоньшений и отверстия 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Очень интересная мышь. Мне понравилась. 0 Ответить
швед Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 Прикольная штучка,я много ножей и не видел.но этот улыбнул очень) 0 Ответить
sss371 Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 Приветствую руснайфинцев. Решил попробовать себя в минималистическом стиле . Некоторые мелкие недостатки вижу сам .Переделать уже не смогу.Но в целом мне понравилось работать с таким ,,контингентом,, . Посмотреть вживую можно на ,,Клинке,, на стенде Мастерской Федотова. ВЕСЧ!!!С таким и в город не страшно!А рисунок!!!Все бабы твои!Особенно с именем Света или Ира или...перечислять,места не хватит. Продай ААА?Напиши в личку скока хош?Уважаю мастерство! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Опубликовано: 29 октября 2011 До ,,Клинка,, осталось-то чуточку подождать .Он будет там. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 ВЕСЧ!!!С таким и в город не страшно! Ну это как сказать... Менты примут на раз-два, быстрее, чем с кукри! Скажут: "По карманам с ним работаешь!" ЗЫ А ножик живенький получился, приятный.. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 Дык эти отожмут что угодно . 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 клинок срочно удлинить а рукоять оставить :) ну и дамаск поменять на порошок 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 Блин ,чёт с порошками у меня трудности . Хотя.... Может и получится. Буду думать. 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 ну ладно фиг с ними с порошками. по последним сводкам Д2 нашла в себе внутренние резервы и стала всех делать :) только там надо шаманский бубен надо знать 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 Их есть у меня - и бубен и камлания , и D2 где-то завалялась. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.