Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нож интересный, цена завышена, только почему клинок без клейма производителя? А что за штамп на обраной стороне ножен?

Опубликовано:

Понтус Холмберг... По-моему, отличный скаутоподобный. У меня тоже есть (другая модель) без клейма с таким штампом. А цена - у нас за такую, я думаю, взяли бы и не поморщились. С уважением!

Опубликовано:

... Жена, правда, грозит разводом, но всего 100 баксов...

Не надо быть злопамятным, но слегка припомнить после её посещения какого-нибудь магазина (модной одежды или парфюмерного)....laugh.png С уважением!

Опубликовано:

Holmberg - это хорошо, но есть два НО: нет клейма на ноже и цена (по моим ощущениям завышена минимум в два раза). Решать Вам.

Опубликовано:

... Жена, правда, грозит разводом, но всего 100 баксов...

Не надо быть злопамятным, но слегка припомнить после её посещения какого-нибудь магазина (модной одежды или парфюмерного)....laugh.png С уважением!

Весь ужас ситуации в том, что в этой гр..ё.. стране не возможно купить ничего для женщины! Нет ни нормальной одежды, ни парфюмерии! Даже в ювелирных делать нечего, а цены!!! В Москве за эти деньги ведро ювелирки можно купить и качество будет гараздо выше и руками сделано будет.

С мужиками чуть-чуть проще. Так что моя память не прокатывает, а у жены с памятью все хорошо:)

Опубликовано:

"За морем телушка полушка да рупь перевоз."

В РФ цена за такого старого шведа в родных ножнах от 2500 до 3500 р адекватна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Предлагают интересного шведа...
кстати, на американском ибее сейчас весьма симпатичного Холмберга предлагают, осталось всего 2 дня, с доставкой по миру, и цена пока небольшая, но боюсь, в России холодноват
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Karhupuukko? Рукоять и ножны весьма интересны, клин - ... не достоен такого украшения. Скорее всего, клин не родной, похож на переточенный кухонник, слишком длинный и не гармонирует с набором. Также утерян подвес и оковка. Дорого.

Опубликовано:

- С перламутровыми пуговицами есть?

- С перламутровыми пуговицами нет.

- Будем искать... (с)

Есть у меня мечта - найти что-нибудь из старого (до революционного) Златоуста. В куче гаучиного г..., пардон, добра, и в местах, где никто ни бельмеса не понимает по русски:) и нож со знакомым словом!

Мечтаю:) и тоскую по Родине (в Златоусте, у мамы, не был с Рождества 2009...)

Опубликовано:
Есть у меня мечта - найти что-нибудь из старого (до революционного) Златоуста.

В России-то такого днём с огнём не найдёшь... В Аргентине надо искать потомков первой волны эмиграции, но сомневаюсь я, что они ножи с собой везли.

Опубликовано:
Мечтаю и тоскую по Родине (в Златоусте, у мамы, не был с Рождества 2009...)

Ну так в чем вопрос, здесь на Родине, и не только в Златоусте, Вас с нетерпением ждут ....

IMG_0085-1.jpg

Опубликовано:

Ага! smile.png С этим "нетерпением" длиною в 36 см меня повяжут ещё на границе!smile.png

Полноте! Я Корво ввозил в багаже и хоть бы что!

Опубликовано:

Ну не знаю, это садово-огородник, стоит ли? Или хуже того - скаут .... Вадим, вернешься на Родину, я тебе лучше скаута даром подарю - с компасом в ж...е и в ножнах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.