Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 BOB:

Если понимать все буквально, то возмущаться можно бесконечно по поводу всего, типа: "Лада Калина? Да какая она Калина, она ж не красная и не на дереве растет!". Смайл ведь поставил, да и без него понятно, что про фекалии разговора не было!

я не совсем понял, что хотел сказать Саша, но он таки хорошо знает, за что говорит.

Это повара между собой так неумелых поваров называют, которые иногда состряпают что-нибудь и хочется спросить: "Ну и что это за г...?". smile.png

кстати, насчет ножей такого класса-японцы их давным-давно делают, просто на нашем рынке они не представлены.

Эт верно, но в них все равно чувствовалось что-то японское (у всех что-то свое). А этот и внешне и по цене, ну чисто Европа! Только твердость все равно япона! smile.png

Опубликовано:

За рыбу в Питере, Роман, Вы меня расстроили! У нас тоже не без идиотов. Браконьеры-придурки донными тралами крепко лиманы подпортили. Днями, кефали свежей таки взял и замариновал с кило. Семья продукт одобрила и за один присест, с картошечкой, в мундирах отваренной - и порешила. С помидорками. Торчу от вкуса осенних степных помидор! В следующий раз - 2 кило кефали замариную. С режущим инструментом для кухни – напряжения нет у нас. Хоть европейские марки китайского разлива, хоть керамика, хоть тазиками - отечественных производителей. С хохломой и без. А вот так водяной уж на бычков охотится в лимане, ниже – кефалька до маринования.

post-2033-0-08734400-1317995320_thumb.jpg

post-2033-0-87913000-1317995334_thumb.jpg

post-2033-0-83122700-1317995356_thumb.jpg

post-2033-0-37954300-1317995372_thumb.jpg

Опубликовано:

Вы, Alex, с поварами по-аккуратнее! Когда они не в себе – и тупыми инструментами вон чего могут. А Вы им ещё и японческой стали ножики готовите.

— 07.10.2011 17:56 —

Life News:

Повар чебуречной на востоке Москвы убил отца своей жены во время ссоры и приготовил из него национальное блюдо, сообщает Life News.

По данным источников издания, повара отправили на психиатрическую экспертизу. В Следственном комитете подтвердили, что расследуется такое дело.

«В Восточном административном округе действительно расследуется уголовное дело об убийстве с последующим расчленением», – сказал представитель следственного управления по Москве. При этом в следственном управлении по ВАО сообщили, что все останки тестя убийцы были найдены.

«Убийство стопроцентно бытовое. Мужчина 1956 года рождения 18 сентября убил своего 82-летнего тестя в пьяной драке. Затем, чтобы незаметно вынести тело, расчленил его и спрятал останки в разных местах. К вечеру 22 сентября все останки были обнаружены. Заключение будет позже, но могу сказать, что останки составляют единое целое», – сказал следователь.

«Газета.Ru» http://gazeta.ru/news/lenta/

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Появился у них свой интернет-магазин. Цены чуть выше, чем ожидалось:

http://www.yanagiba...._id=26&Itemid=1

Судя по ножам других японских производителей, цены выше процентов на 20-30, чем покупать самому в импортных инет-магазинах.

Но это ненамного... по сравнению с многими отечественными магазинами.

Опубликовано:
Судя по ножам других японских производителей, цены выше процентов на 20-30, чем покупать самому в импортных инет-магазинах. Но это ненамного... по сравнению с многими отечественными магазинами.

Ну а зачем сравнивать? Тем более, что я до сих пор не знал другого магазина, кроме Касуми. А эту ссылку скинул, да и вообще тему открыл потому, что это эксклюзив! smile.png

Опубликовано:

Здравствуйте, Уважаемые участники форума!

На днях получил от Саши ссылку на данный сайт. Рад Вашему живому общению на заданную тему. Сам, честно говоря ни когда общения в форумах не принимал, и не стремился к этому. Но увидел отзывы от Романа и Бориса. После чего и решил к Вам присоединиться. Тем более Роман здесь модератор. Мнение Ваше следовательно ценное. Роман, Вы ставите под сомнение фразу «Наш опыт,,,». Понимаю, что это Ваше право. Да и интернет-магазин у нас совсем молодой. Но ведь опыт общения с поварами и управляющими ресторанов, можно получить и до открытия нового сайта, верно? «Забавное и Печальное,,,» Что именно Вы имеете ввиду? Поясните.

«Слой стали в керамических ножнах» - Да:), звучит забавно! Может опечатка. Вот только где, постарался найти, не удалось,,,

Ну, для первого общения наверное и хватит, пока.

С Уважением, Михаил.

Опубликовано:

ну вот точилки

http://www.yanagiba.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=44&Itemid=1

прошу прощения, но почти все, что там написано и собсно сами заточные приспособления-это бред и вред.

наиярчайший-точилка для серейторных ножей.

то есть это не неточность, а полнейшая некомпетентность в вопросе

http://www.yanagiba.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=2&Itemid=1

раздел по доскам-это просто верх професионализма по ценам на барабаны страдивари.

керамика ножи-стандартная замануха для лохов написана.

про традиционные японские геометрии ножей в общем то тоже.

про канецуги первостатейный бред написан.

про бриза бонита просто смех сквозь слезы: "Детские японские ножи. Ножи веселой детской тематики"

про эконом-ножи здорово написано, повеселило

про тоджиро флеш бред целиком и полностью

просто ваш магазин-это ярчайший сборник некомпетентностей, что доводилось видеть за последнее время.

поэтому грусто и смешно одновременно.

прошу поверить, это без намерения оскорбить или обидеть.

просто оценка чуть более развернутая.

очень напоминает телемагазины для жвачных.

Опубликовано:

Рома, ни каких обид. Напротив, Мнение - это ценный ключик, для анализа. Про Точилки - информацию я не из головы придумывал, а брал из первоисточников(российских имею ввиду). Сам честно говоря этот вопрос не на пятерку знаю, но поподробнее выясню про серейторную заточку и поделюсь информацией. Что же касается заточки обычных ножей. Вещичка очень даже достойная! Я сам по образованию столяр и знаю, что значит сжечь металл(это к слову "Вред"), но на данном устройстве этого не происходит. А происходит именно мягкий съем металла. В чем же по Вашему тогда заключается процесс заточки?

Про доски. А Вы мне можете показать в интернете сайт, где-бы доски Хасегава в розницу продавались дешевле? или значительно дешевле??? И ведь данное предложение - оно для ресторанов, где просто доски, как правило ни кто не покупает. Покупка досок идет в комплексе, а для комплексной закупки у нас в обязательном порядке идут скидки.

Мы не стремимся быть наглыми барыгами, напротив хотим работать со своими покупателями открыто и оставлять о себе приятное впечатление. Про скидки Вы конечно скажете, что это банальная замануха, а в иностранных интернет-магазинах это все итак на 30% дешевле стоит. Ну ведь далеко не все же будут совершать покупку за границей и решать вопрос о том, как его перевезти. Может для Вас это и не вопрос. Но не для рядового пользователя.

Лично мне интересно заняться на этом этапе таким видом деятельности. И я готов развиваться дальше.

Известно, что ножи Тоджиро в Россию возит одна компания - Тоджиро(по крайней мере официально). Детские ножи, Канцугу, Флеш и пр. - мы берем у них. и ни на копейку не завышаем розничную цену. Не на все страницы у нас, пока, уникальный контент. В том числе на Кухонники. www.tojiro.ru - Вам кажется нелепым описание товара предложенного на страницах сайта Тоджиро? А по мне так очень приличный сайт и хороший товар.

На днях мы запустим колонку "Специальное предложение" где будем выставлять(с периодическим обновлением) ножи и другой товар со скидкой от 5 до 20%(вне зависимости от объема покупки). Товар доставляем бесплатно. правда от некоторой суммы.

Мне кажется это будет достойное и интересное предложение. А Вы?

Опубликовано:

Михаил, еще один магазин на эту тему-это хорошо.

тем более, у вас ассортимент своеобразный.

Тоджиро-ну это понятно. что там розница.

Про то, что на сайте Тоджиры бред появляется, я Мише Кодинцеву не раз говорил.

конкретно по канецуге это было справедливо для серий про-м и про-с.

но с добавлением зубастого екселя и 2000й и 3000й сериии,а равно про-джеев и люминя превратилось в первостатейный бред.

так что бред относится к описаниям и частично ассортименту.

а скидки-это всегда хорошо.

просто у вас на сайте количество бреда зашкаливает, то есть его очень много в небольшом объеме.

если это все выправить, вполне хороший магазин получится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Над чем собственно и работаем.

А вот за слова про хороший магазин - отдельное Спасибо:).

С момента публикации этой статьи прошло уже более месяца. Ножи которым посвящена была статья от Саши Ким, названные нами Лучший выбор - успешно продаются и радуют своих пользователей. Поверьте, отзывы действительно хорошие!

Возвращаясь к словам о специальном предложении, спешу обратить внимание посетителей форума, что в преддверье Нового года, мы обновили раздел Товары со скидкой. Где прямо сейчас Вы сможете приобрести товар со скидкой от 10% до 20%. Кроме того для всех посетителей пришедших к нам с данного форума(в период с 20.12.2011 по 13.01.2012) на все товары не вошедшие в закладку «Товары со скидкой», мы дарим 8% скидку на весь ассортимент. А это не только ножи и средства заточки, но и бытовая техника, посуда и удобный кухонный инвентарь.

В качестве нашего подарка мы закрепляем данную скидку за Вами, на все дальнейшие покупки, круглый год.

Для этого при заказе, прошу Вас сделать в комментарии пометку(РусКнайф)

Буду рад общению.

980-39-93

Всех с Наступающим Новым годом!!!

С Уважением, руководитель интернет-магазина Янагиба, Пойманов Михаил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.