alex-wolff Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Нож-"Горбуша" Материал клинка: Х12МФ,братья Сандеры,Вогнутая линза, 60-62HRC Материал рукоятки: Американский орех, проставка стабилизированная карельская берёза, латунь, фибра,пины пропитано в вакууме натуральной льняной олифой, финиш натуральный шеллак. Материал ножен: кожа, пропитаны натуральным шеллаком. Общая длина: 205mm Длина клинка: 85mm Толщина в обухе: 3.4mm Ширина клинка: 26mm 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 очень красивый нож получился, просто заглядение. и для такого ножа узел подвеса грамотно сделан. дырдочки в ножнах для слива воды не хватает. 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 дырдочки в ножнах для слива воды не хватает. Смысла нет, ножны закрытые, да ещё шелаченные, воды не боятся, а если в воде стоять, то уже всё равно...есть слив, или нет.:) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Приятненький такой... Тока перед шеллаком было б еще шлифануть. Для края кожи есть такой дивайс: 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 дырдочки в ножнах для слива воды не хватает. Смысла нет, ножны закрытые, да ещё шелаченные, воды не боятся, а если в воде стоять, то уже всё равно...есть слив, или нет. Если залезть в воду до такой степени, что она наберётся в ножны, то когда вылезешь, вода в дырдочку автоматом выльется, и ножны со сквозной вентиляцией легче потом просушить. Что касаемо ножа, то мне понравилась работа. А формы не очень "мои". Хотя, знаю кучу ножей, которые мне нравятся гораздо меньше, или вообще не нравится. ЗЫ, Ефим, а где ты такую приблуду по коже взял? 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Отличный ножик вышел! Очень гармонично по формам! Как по мне - шеллак заменить на классную полировку до 2500 и круг с алюминийоксидной пастой, дырка в ножнах - обязательна - естественная проточная вентиляция, финиш клина не понял - протрава чтоль? Если травить - зачем тогда такой финиш рукояти??? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Очень должон быть удобен в руке.Обводы эргономичные .Пин просел вроде ,ну да не беда.Не фатально . 0 Ответить
Anima Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Отличный комплект, идею ножен украл для себя 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 .Пин просел вроде ,ну да не беда.Не фатально . Григорий, пин не просел. уж поверь на слово, просто в лом фотосесиию новую проводить :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Саш ,пардон .Мало ожидаемо чтоб у тебя ,,пин просел,, это я брякнул от зависти 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.