Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! нож из Дедовой заготовки ...спуски и все остальное мое под контролем :)

второй эксперимент по формированию микарты прямо на рукояти на скрытые штифты

фотки -с орри мобильные ...все в куче - и в работе и после полировки ..

есть косяки канеш :D и никакой геометрии ..хаос короче ..

чуть кастрирован клинок ( опущен кончик и сделана горбинка ) и легкий сатинчик

следы проката ( у обуха) убираться не захотели ..

DSC01302.JPG

DSC01306.JPG

DSC01307.JPG

DSC01307.JPG

DSC01312.JPG

DSC01314.JPG

Опубликовано:

Могутный . Артём ,вот тока форма рукоятоффки как-то простовата ,излишне. После ярких морковных сосулек эта (имхо) ,мягко говоря , невзрачна .К красивому быстро привыкаешь.smile.png

Опубликовано:

Стоун вошь biggrin.png дело долгое ...седня полдня стоунвошу стоунвошу крайний клинок - чую еще дня два три придется с бутылочкой в руках провести ..

Григорий - пасиба ..проба формовки микарты прямо на рукояти ..попробовать все нужно ..жене бритва больше понравилась ..а дружок как этот лесной увидел - хочу говорит не могу ...т.е тут уж кому что ..

Опубликовано:

Стоун вошь biggrin.png дело долгое ...седня полдня стоунвошу стоунвошу крайний клинок - чую еще дня два три придется с бутылочкой в руках провести ..

А отчётик будет? Очень бы хотелось глянуть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.