Bambr 11 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Всем привет ! нож из Дедовой заготовки ...спуски и все остальное мое под контролем :) второй эксперимент по формированию микарты прямо на рукояти на скрытые штифты фотки -с орри мобильные ...все в куче - и в работе и после полировки .. есть косяки канеш :D и никакой геометрии ..хаос короче .. чуть кастрирован клинок ( опущен кончик и сделана горбинка ) и легкий сатинчик следы проката ( у обуха) убираться не захотели .. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Как всегда приятно. Вот бы его застоунвошить- была бы совсем песня! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Могутный . Артём ,вот тока форма рукоятоффки как-то простовата ,излишне. После ярких морковных сосулек эта (имхо) ,мягко говоря , невзрачна .К красивому быстро привыкаешь. 0 Ответить
Bambr 11 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 Стоун вошь дело долгое ...седня полдня стоунвошу стоунвошу крайний клинок - чую еще дня два три придется с бутылочкой в руках провести .. Григорий - пасиба ..проба формовки микарты прямо на рукояти ..попробовать все нужно ..жене бритва больше понравилась ..а дружок как этот лесной увидел - хочу говорит не могу ...т.е тут уж кому что .. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Артём согласен с тобой ,кому что ндравицца .Главное чтоб на нож стоял. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Стоун вошь дело долгое ...седня полдня стоунвошу стоунвошу крайний клинок - чую еще дня два три придется с бутылочкой в руках провести .. А отчётик будет? Очень бы хотелось глянуть... 0 Ответить
Bambr 11 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 Turbo4x4 да че там отчетивать то вот начало .. 0 Ответить
alex-wolff Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Тём, дай хотяб фот нормальных, без всякой мишуры на заднем плане. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 вот начало .. Мне нравится. Очень! 0 Ответить
Bambr 11 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 закончил ...нож положу позжее отдельной темой ... пока так 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.