Vladimir71 Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Сань, заточка мелкого, на ладони который, прям убила. Микросеррейтор, однако! 0 Ответить
asi Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Наткнулся на похожий проект: http://forums.dfoggk...ndpost&p=197239 совсем другая концепция 0 Ответить
asi Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Сань, заточка мелкого, на ладони который, прям убила. Микросеррейтор, однако! у мастера лански сломался :) да и фотка не удачная. вобще я его нормально заточил до своего стандарта. 0 Ответить
asi Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 а насчет броузеров - под хромом и мозиллой смотрится все ок. и косяков я не заметил 0 Ответить
Джо Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 вобще я его нормально заточил до своего стандарта. И это правильно, лучшая заточка та, которая нужна тебе :) 0 Ответить
Джо Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 а насчет броузеров - под хромом и мозиллой смотрится все ок. и косяков я не заметил Форум ДОЛЖЕН работать под любыми браузерами и под любыми версииями. Именно так работают общественные ресурсы, которые созданы для всех пользователей сети, а не наоборот. 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 эээ я фоткал до заточки :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.