Vladimir71 Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Сань, заточка мелкого, на ладони который, прям убила. Микросеррейтор, однако!
asi Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Наткнулся на похожий проект: http://forums.dfoggk...ndpost&p=197239 совсем другая концепция
asi Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Сань, заточка мелкого, на ладони который, прям убила. Микросеррейтор, однако! у мастера лански сломался :) да и фотка не удачная. вобще я его нормально заточил до своего стандарта.
asi Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 а насчет броузеров - под хромом и мозиллой смотрится все ок. и косяков я не заметил
Джо Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 вобще я его нормально заточил до своего стандарта. И это правильно, лучшая заточка та, которая нужна тебе :)
Джо Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 а насчет броузеров - под хромом и мозиллой смотрится все ок. и косяков я не заметил Форум ДОЛЖЕН работать под любыми браузерами и под любыми версииями. Именно так работают общественные ресурсы, которые созданы для всех пользователей сети, а не наоборот.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас