asi Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 праздравляю всех с началом октоберфеста.! :) прост! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Издеваешься, злодей? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 да разве я могу издеваться????? да я уже кожаные шорт одел и буду сейчас пиво откупоривать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 А я-то думаю пол дня, чего я сегодня до двух ночи отмечал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ну ну - у тебя фальшстарт 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ну ну - у тебя фальшстарт Чёй-та? Эт начал я вчера, а закончил- сегодня! Так что- это предстартовая подготовка(разминка) была! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 сегодня в 10 по Москве официально начали :) так что обратно на исходную позицию и догоняй. у тебя есть ровно три недели!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Приветствую всех! :) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! :D Дзынь! С уважением ко всем! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 без кожаных шотрофф пить можно только лимонад 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Объем выпитого за прошедший год пива не позволяет натянуть штаны приобретенные в предыдущем, а в этом подходящие еще не найдены, НО!... впереди еще три недели!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 [media=''] [/media] [media=''] [/media] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 и все опошлил :) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Объем выпитого за прошедший год пива не позволяет натянуть штаны приобретенные в предыдущем, а в этом подходящие еще не найдены, НО!... впереди еще три недели!!! у меня были такие проблемы... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Объем выпитого за прошедший год пива не позволяет натянуть штаны приобретенные в предыдущем, а в этом подходящие еще не найдены, НО!... впереди еще три недели!!! у меня были такие проблемы... без кожаных шотрофф пить можно только лимонад так шта все пьём ПИВО... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 но я свои проблемы решил :) :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 главное не цель, а процесс... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 главное не цель, а процесс... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 По телику передавали - 6 миллионов человек приехало праздновать Октоберфест. Это-ж с ума спрыгнуть для Мюнхена! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Забавное фото по теме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Поздравляю немецкоговорящих с Великим Праздником!!! (Ужас - раньше даже не слыхал). А что, пиво на Октоберфест крепче, или слабее обычного? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg79 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Фестиваль Октоберфест начался с драки пивными кружками В одной из пивных палаток нетрезвая девушка бросила свою кружку в соседа В день открытия Октоберфеста в субботу, 17 сентября, посетители крупнейшего пивного фестиваля подрались кружками. В одной из палаток, где гостям праздника наливают пиво, нетрезвая 17-летняя девушка бросила свою пивную кружку в соседа. В другой палатке 35-летний мужчина ударил кружкой своего оппонента. Обе жертвы нападений были были госпитализированы, нападавшим запрещено появляться на фестивале в этом году. Также в первый день фестиваля 19-летний посетитель брызнул в лицо мужчине из газового баллончика. В результате инцидента два человека попали в больницу, владелец баллончика был задержан полицией. О причинах нападений не сообщается, однако в мюнхенской полиции считают, что в большинстве таких случаев можно винить чрезмерное употребление спиртных напитков. В прошлом году на Октоберфесте было зафиксировано 62 драки пивными кружками, сообщает Euromag со ссылкой на мюнхенские издания. Подробнее: http://news.mail.ru/...552/?frommail=1 С Праздником!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 М-да... Ребята там не токмо выпить, но и пожрать не дураки: http://foto.news.mail.ru/society/612/7071/ и повеселиться: http://foto.news.mail.ru/society/612/7075/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzamod Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Поздравляю немецкоговорящих с Великим Праздником!!! (Ужас - раньше даже не слыхал). А что, пиво на Октоберфест крепче, или слабее обычного? Дороже 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну его нафиг, этот откоберфест.... Вчера решил просто поужинать в кабачке возле дома, да расслабить мозг поллитровой кружечкой хорошего пива. Ибо мозг заслужил - не отключился пока, несмотря на постоянный вынос на работе. Так фигуристые офисиянтки развели на какую-то сувенирную рюмку, которую я выбросил сразу после получения, но для того, чтобы ее получить - надо заказать литр как минимум. А к мясу в честь октоберфеста - рюмка водки нахаляву... И вот в результате я вместо того, чтобы с расслабленным мозгом лег спать, да с утра пораньше на работу - лег черте во сколько, проснулся в 5-30 с головной болью и опухшей мордой, да поперся на работу. Ибо кто же остановится-то после литра пива, да полной рюмки водки, когда народу гудит, а дома никто не ждет? Вот и не смог. Не люблю октоберфест.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Надо было в 5-30 сразу принять еще кружечку, а через полчасика еще рюмочку водочки и сразу бы все стало нормуль. Зато весь день свободен ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 http://news.mail.ru/...e=90&frommail=1 На «Октоберфесте» в Мюнхене выявлен массовый недолив Материал предоставлен изданием Радио «Маяк» 22 Сентября 2011, 20:00 Немецкая организация, которая борется с недоливом пива, выявила массовые нарушения на ежегодном празднике пива «Октоберфест» в Мюнхене. Представители организации купили около 100 литровых кружек пива в 12 палатках на территории фестиваля. В большинстве случаев вместо обещанного литра в кружку наливали около 900 миллилитров. В одной палатке борцам с недоливом продали всего 730 миллилитров пенного напитка. Стоит отметить, что стоимость литра пива на фестивале в среднем составляет около девяти евро. Таким образом, по расчетам борцов с недоливом, каждого посетителя мероприятия обманывают почти на евро за кружку. Помимо «Октоберфеста», борцы с недоливом посещают фестивали в Кельне, Штутгарте и других немецких городах. Помимо линеек и других привычных измерительных приборов с этого года члены организации стали пользоваться приложением для смартфонов, которое позволяет определить объем пива в кружке по фотографии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 недолив и высокие цены имеют место быть. а так я давно установил - в обычной германии (а точнее в моем городе) цены уже почтии на все намного ниже чем в питере............... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 вобщем реально настолько ниже - что проще иногда костюм новый купить чем в химчистку сдать. а о рубашках я вобще молчу. и вобще это полный пипец. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.