Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для слияния с природой в комфортной обстановке:

post-326-1277491799,4896_thumb.jpg

Клинок из кронидура 125х26х3,2, накладки из полосатого эбена на подложке из обычного эбена. пины из мельхиора.

На клинке сатин, т.к. все равно кронидур царапается.

Опубликовано:

совершенство получается только при внутренней гармонии. выдохнул и пошел медитировать на холодильник.

лаконично,строго,здорово.

Опубликовано:

Вечер добрый.Хороший нож.Рукоять красивая(мужщина,дайте папироску,у меня штаны в полоску)Вообщето это не полосатый а лунный эбен(видимо камбоджийский,цетность хреновая).Моя оценка 4,в 5 бальной системе.

Опубликовано:

Растешь, Кукин, и не только в ширину ... хочется поругать, а не за что, кроме кухонной формы, но ведь для пикников.

Опубликовано:

Прародитель- конецпт по имени "приятель"? Много общего с Приятелем и, немного, Гаджетом от Слонов...

Вне зависимости от ответа - классная вещь! Полосатая рукоять дюже в тему. Реализуемо без оговорок именно на фуллтангах. Т.е. здесь очень в тему.

Алексей, я не знаю, о каком росте говорит товарищ Мак, но с Андреем Артуровичем я в корне не согласен. :D :D :D

Давно считаю, что Ваши творения одни из самых качественных и узнаваемых на российском рынке кастомов. Каждый раз Вам удается поддержать такой статус.

Про складни вообще молчу. А&K= the best! :)

Опубликовано:

Нож хорош настолько, насколько он может быть хорош в принципе. Совершенно лаконичная красивость, верняковешая форма. Пролет в ножнах - нож при ношении должен быть ориентирован спинкой вниз.

И размеры ну очень-очень приятные. Обышно подобные режики делают с шириной около 30мм., а это сильно дофига - снижает универсальность в работе.

И заклепочки скромные вместо дурацких пинов - к месту, к месту, к месту. :)

П.С. Ку, озвучьте для инфы, сколько вы такую чуду отдаете? Сам нож - не считая ножны.

Опубликовано:

Для слияния с природой в комфортной обстановке...

накладки из полосатого эбена на подложке из обычного эбена...

Душевный ножик, вдумчивый... Хорошо такой медитативно вертеть в пальцах сидя под берёзой и покусывая травинку :D

Очень понравился приёмчик с накладками на подложке, запомню.

В виде особого шика хвостовик можно бы утончить в сторону верха (а ля Лавлесс) :)

Опубликовано:

Классно выглядит! Закустомить его была мысль предложить ТС.Но следующая мысль-дак ведь он сам по себе красив и без customov.Очень хорош.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.