Jump to content

Recommended Posts

Posted

Для слияния с природой в комфортной обстановке:

post-326-1277491799,4896_thumb.jpg

Клинок из кронидура 125х26х3,2, накладки из полосатого эбена на подложке из обычного эбена. пины из мельхиора.

На клинке сатин, т.к. все равно кронидур царапается.

Guest AlexPit
Posted

совершенство получается только при внутренней гармонии. выдохнул и пошел медитировать на холодильник.

лаконично,строго,здорово.

Posted

Вечер добрый.Хороший нож.Рукоять красивая(мужщина,дайте папироску,у меня штаны в полоску)Вообщето это не полосатый а лунный эбен(видимо камбоджийский,цетность хреновая).Моя оценка 4,в 5 бальной системе.

Posted

Растешь, Кукин, и не только в ширину ... хочется поругать, а не за что, кроме кухонной формы, но ведь для пикников.

Posted

Прародитель- конецпт по имени "приятель"? Много общего с Приятелем и, немного, Гаджетом от Слонов...

Вне зависимости от ответа - классная вещь! Полосатая рукоять дюже в тему. Реализуемо без оговорок именно на фуллтангах. Т.е. здесь очень в тему.

Алексей, я не знаю, о каком росте говорит товарищ Мак, но с Андреем Артуровичем я в корне не согласен. :D :D :D

Давно считаю, что Ваши творения одни из самых качественных и узнаваемых на российском рынке кастомов. Каждый раз Вам удается поддержать такой статус.

Про складни вообще молчу. А&K= the best! :)

Posted

А я оставлю отзыв когда фотографии увижу. У меня они не кажутся :)

Posted

Нож хорош настолько, насколько он может быть хорош в принципе. Совершенно лаконичная красивость, верняковешая форма. Пролет в ножнах - нож при ношении должен быть ориентирован спинкой вниз.

И размеры ну очень-очень приятные. Обышно подобные режики делают с шириной около 30мм., а это сильно дофига - снижает универсальность в работе.

И заклепочки скромные вместо дурацких пинов - к месту, к месту, к месту. :)

П.С. Ку, озвучьте для инфы, сколько вы такую чуду отдаете? Сам нож - не считая ножны.

Posted

Для слияния с природой в комфортной обстановке...

накладки из полосатого эбена на подложке из обычного эбена...

Душевный ножик, вдумчивый... Хорошо такой медитативно вертеть в пальцах сидя под берёзой и покусывая травинку :D

Очень понравился приёмчик с накладками на подложке, запомню.

В виде особого шика хвостовик можно бы утончить в сторону верха (а ля Лавлесс) :)

Posted

Классно выглядит! Закустомить его была мысль предложить ТС.Но следующая мысль-дак ведь он сам по себе красив и без customov.Очень хорош.

Posted

Алексей, при всем уважении, но это фейл

"гвоздики", полосочки по "гвоздикам"

бррр....

или кич?

Posted

Красивый ножик, но подозреваю, что за его цену можно пикника три хороших устроить:)