k_U Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Для слияния с природой в комфортной обстановке: Клинок из кронидура 125х26х3,2, накладки из полосатого эбена на подложке из обычного эбена. пины из мельхиора. На клинке сатин, т.к. все равно кронидур царапается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k_U Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 совершенство получается только при внутренней гармонии. выдохнул и пошел медитировать на холодильник. лаконично,строго,здорово. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Вечер добрый.Хороший нож.Рукоять красивая(мужщина,дайте папироску,у меня штаны в полоску)Вообщето это не полосатый а лунный эбен(видимо камбоджийский,цетность хреновая).Моя оценка 4,в 5 бальной системе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Растешь, Кукин, и не только в ширину ... хочется поругать, а не за что, кроме кухонной формы, но ведь для пикников. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Прародитель- конецпт по имени "приятель"? Много общего с Приятелем и, немного, Гаджетом от Слонов... Вне зависимости от ответа - классная вещь! Полосатая рукоять дюже в тему. Реализуемо без оговорок именно на фуллтангах. Т.е. здесь очень в тему. Алексей, я не знаю, о каком росте говорит товарищ Мак, но с Андреем Артуровичем я в корне не согласен. :D :D :D Давно считаю, что Ваши творения одни из самых качественных и узнаваемых на российском рынке кастомов. Каждый раз Вам удается поддержать такой статус. Про складни вообще молчу. А&K= the best! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А я оставлю отзыв когда фотографии увижу. У меня они не кажутся :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Че-то я их тоже не вижу теперь.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k_U Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 фото дубль два..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k_U Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 еще 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 хорош сцобако...жаль не из металлокерама... :D :D :D :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Нож хорош настолько, насколько он может быть хорош в принципе. Совершенно лаконичная красивость, верняковешая форма. Пролет в ножнах - нож при ношении должен быть ориентирован спинкой вниз. И размеры ну очень-очень приятные. Обышно подобные режики делают с шириной около 30мм., а это сильно дофига - снижает универсальность в работе. И заклепочки скромные вместо дурацких пинов - к месту, к месту, к месту. :) П.С. Ку, озвучьте для инфы, сколько вы такую чуду отдаете? Сам нож - не считая ножны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Для слияния с природой в комфортной обстановке... накладки из полосатого эбена на подложке из обычного эбена... Душевный ножик, вдумчивый... Хорошо такой медитативно вертеть в пальцах сидя под берёзой и покусывая травинку :D Очень понравился приёмчик с накладками на подложке, запомню. В виде особого шика хвостовик можно бы утончить в сторону верха (а ля Лавлесс) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Классно выглядит! Закустомить его была мысль предложить ТС.Но следующая мысль-дак ведь он сам по себе красив и без customov.Очень хорош. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Алексей, при всем уважении, но это фейл "гвоздики", полосочки по "гвоздикам" бррр.... или кич? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Симпатичный ножик :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg79 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Красивый ножик, но подозреваю, что за его цену можно пикника три хороших устроить:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.