Сварожич Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 рисую ножи сам и отдаю делать. так хотя бы к дизайну претензий нет Шутник.... Если бы я сам себе ножи рисовал, то ни один мастер не взялся бы это воплотить и ни один человек не отважился бы взять ЭТО в руки. Ну не дано мне нарисовать ничего красивее прямой линии с линейкой и круга с помощью циркуля!!! Так вот откуда пошли все эти ножи для пиццы!!!! 0 Ответить
asi Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Опубликовано: 29 августа 2011 рисую ножи сам и отдаю делать. так хотя бы к дизайну претензий нет Шутник.... Если бы я сам себе ножи рисовал, то ни один мастер не взялся бы это воплотить и ни один человек не отважился бы взять ЭТО в руки. Ну не дано мне нарисовать ничего красивее прямой линии с линейкой и круга с помощью циркуля!!! Так вот откуда пошли все эти ножи для пиццы!!!! а еще все эти чудо терки 0 Ответить
aka_OPK Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 нифига. вот возьмешь карандаш, заточишь его ножом, возьмешь лист бумаги, откроешь пиффко и нарисуешь душевный нож. а компутер нарисует тебе только робота Ага, фломастеры они на вкус и цвет разные. 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Опубликовано: 30 августа 2011 а еще я бываетт на игре сына рисую - нузнаете такая планшетка с порошком под поверхностью - рисуешь и потомстирать можно. это для концептов я использую - тамвсеравно точно не нарисуешь 0 Ответить
Джо Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 А ваще все эти сложности выбора вызваны больным воображением, постоянным чувством неопределённости и почими психическими расстройствами. Ну вы поняли :( 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Опубликовано: 30 августа 2011 ну кто бы сомневался :( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.