Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рылся надысь в библиотеке и нарыл книгу, про которую совсем забыл. Книга издана тиражом ... 50 экз., в ней 240 стр., и содержит она бесценный материал по павловским ножевым заводам и артелям 19-го века. Книгу мне подарил автор - большой энтузиаст, который собирал материал по архивам и пр. местам, в книге приведены данные почти на 300 мастеров и артелей, и сведения по 25 международным и российским выставкам. Автор интересовался на предмет качественного издания своей книги, мы договорились, что он напишет вторую часть и мы запустим проект. Пока тишина.

павлово1.jpg

павлово2.jpg

Опубликовано:

Павловский сталеслесарный район !!!!!!!!!!Золинген мелко плавал,жопа наверху......История которую Мы просрали.

Опубликовано:

Я, если честно, маленько разочарован. Я знаю количество иллюстративного материала у Игоря, в книгу и 10-я часть не попала. Может во 2-ой части будет.

Опубликовано:

Я, если честно, маленько разочарован. Я знаю количество иллюстративного материала у Игоря, в книгу и 10-я часть не попала. Может во 2-ой части будет.

Я ему высказал ту же мысль - мало иллюстративного материала. Поглядим, что будет в след. части.

Опубликовано:

Не-е, рисунашки конечно дело страх как полезное, но читая текст даже в маленьком приведенном скане, я уже соображаю чего оттуда можно выудить - и скажу положа руку на сердце - становится горько и обидно за бесцельно .... Дальше подставьте нужное - я запутался. :(

Словом нужная книга, нужен конечно тираж, да какой? Сколько настоящих буйных сыщется? Ну, коллекционеры, ну музейщики мож заинтересуются, может МВД что-то заберет экспертам - найдется из этого хоть человек триста? Думаю нужно открывать паралельно подготовке открытую рекламную (правильнее сказать "агитационно-просветительную") и объяснять широкому ножевому юзверю в чем свинья порылась.

А... А... Мак, не жадничайте, покажите плизз оглавление - хоть пофапаю. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.