мак Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 Рылся надысь в библиотеке и нарыл книгу, про которую совсем забыл. Книга издана тиражом ... 50 экз., в ней 240 стр., и содержит она бесценный материал по павловским ножевым заводам и артелям 19-го века. Книгу мне подарил автор - большой энтузиаст, который собирал материал по архивам и пр. местам, в книге приведены данные почти на 300 мастеров и артелей, и сведения по 25 международным и российским выставкам. Автор интересовался на предмет качественного издания своей книги, мы договорились, что он напишет вторую часть и мы запустим проект. Пока тишина. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 как прилично сказать слово "ох*еваю"? 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 Павловский сталеслесарный район !!!!!!!!!!Золинген мелко плавал,жопа наверху......История которую Мы просрали. 0 Ответить
zak Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 Я, если честно, маленько разочарован. Я знаю количество иллюстративного материала у Игоря, в книгу и 10-я часть не попала. Может во 2-ой части будет. 0 Ответить
Guard Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 Бесценный материал. Даёшь форумную книгу! 0 Ответить
zak Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 Книга по-любому достойна большего тиража. Я и не знал, что всего 50 экз. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 как прилично сказать слово "ох*еваю"? Та же проблема... 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Опубликовано: 24 августа 2011 Я, если честно, маленько разочарован. Я знаю количество иллюстративного материала у Игоря, в книгу и 10-я часть не попала. Может во 2-ой части будет. Я ему высказал ту же мысль - мало иллюстративного материала. Поглядим, что будет в след. части. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Не-е, рисунашки конечно дело страх как полезное, но читая текст даже в маленьком приведенном скане, я уже соображаю чего оттуда можно выудить - и скажу положа руку на сердце - становится горько и обидно за бесцельно .... Дальше подставьте нужное - я запутался. :( Словом нужная книга, нужен конечно тираж, да какой? Сколько настоящих буйных сыщется? Ну, коллекционеры, ну музейщики мож заинтересуются, может МВД что-то заберет экспертам - найдется из этого хоть человек триста? Думаю нужно открывать паралельно подготовке открытую рекламную (правильнее сказать "агитационно-просветительную") и объяснять широкому ножевому юзверю в чем свинья порылась. А... А... Мак, не жадничайте, покажите плизз оглавление - хоть пофапаю. :lol: 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Книга нужная. Я тоже заинтересовался. Хотя бы одним глазом глянуть. А Va прав, Нужен тираж. 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Опубликовано: 24 августа 2011 Приезжайте к нам на огонек, я дам полистать. А публиковать контент в инете я не имею права. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Жалко. Далеко ехать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.