Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения за вброс.

Просто очень люблю это место.

И не только из-за фестиваля "Усадьба-Джаз"

http://www.vedomosti...k_v_muzeeusadbe.

http://www.vedomosti.ru/video/69_969

Александр, ну и шо Вы хотели? В центре Москвы за пару часов сносятся старые здания, принадлежащие к культурному наследию, территория отдаётся под стоянки и бизнес-центры. Это же- БАБЛО! А на остальное этим барыгам, независимо от принадлежности к каким-либо структурам, срать с высокой колокольни! Пока эту сделку будут обжаловать, всё еще пару раз перепродадут и начнут строительство. Всё, забудьте об этом участке... :(

Опубликовано:

У Маркса, в "Капитале", кажется так:

"....капитал оживлен, когда прибыль составляет 5%,

- капитал активен, когда прибыль составляет 10%,

- капитал очень активен, когда прибыль составляет 20%,

- активность капитала переходит все границы, когда прибыль составляет 30%,

- при прибыли выше 50% капитал готов на ВСЕ!

Опубликовано:

Первая реакция знакомых, когда они об этом услышали: "ЭТО КАК???" Похоже слова "народное достояние" следует забыть. С уважением (но не к организаторам продажи).

Опубликовано:

НАРОД, НЕ ПОМНЯЩИЙ ПРОШЛОГО, НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО. Не знаю, кто сказал, но неужели в нашей стране полная "ж...", пока два верховных лица ловят рыбу и ЗАКОННО управляют катерами ( о чем гордо сообщают СМИ). С уважением!

Опубликовано:

Александр, ну и шо Вы хотели?

Можно я не буду отвечать? smile.gif

А то ведь забанят...

Вы правы, Алексей.

Баблоsad.gif

Я вроде по возрасту уже в идеалисты не годен, а все равно подобное вещи иногда шокируют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.