Елисей Опубликовано: 16 августа 2011 Опубликовано: 16 августа 2011 Покорнейше прошу разрешения в очередной раз поприветствоватьглубоко уважаемое мною собрание. Представляю Вамсвою очередную работу. Кстати, понял, что лучшее средство хоть на время выкинутьиз головы чёрные мысли – несмотря ни на что делать ножи. Итак: Получив в подарок раритетный клинок мастера Ламми, решил сделать финку, максимальноприближенную во всех конструктивных деталях к прототипам. Однако подобныйноводел резал глаз и я решил придать ему немного шарма бывалого ножа. Клинок - Ламми 150 х18 х 3 мм. (по ребру); Рукоять – оковка латунь (самоделка), 135 х 35 (по брюшку) х25 мм. Карелка. Сквозной монтаж на расклёп. Полок, тунг. Ножны – кожа 2 мм. Растительного дубления, латуннаяфурнитура (моего производства), сосновый вкладыш. Жду Ваших мнений. 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Всё отлично и красиво, только если честно, ножа не видно, танец теней один. Можно фото ножа целиком, с боку? 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 +1, можно снять хуже, но сложно. 0 Ответить
Berzen Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Алексей, Вы Мастер!!! Снимаю шляпу!!! 0 Ответить
барм Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Если уж финн говорит, что это финн, то тут и добавить нечего...:( 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 Кхм, какой такой фин. Например я только по паспорту, всё остальное Made in USSR, так всем и отвечаю. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.