Каскад Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Моя молодость прошла с его песнями. Жаль, что так рано ушел. Песни живы до сих пор, и я надеюсь еще долго их будут слушать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Да я его старым и представить не могу... Выручает меня в трудные минуты: -"...И если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день"... Вечная ему память. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 21 год... как вчера... Собиралась сегодня на стенку - в последний момент передумала. Уж года три старичков не встречала, грустно делается. Выручает меня в трудные минуты ;) А у меня три главных "закладочки": Мокрые волосы взмахом ладони назад К чёрту зонт теперь уже всё равно Но нам нет никакого дела До тех кто чёрный кто белый Мы дети проходных дворов Найдём сами свой цвет и Ты не спишь ты ждёшь а вдруг зазвонит телефон И ты готов отдать всё за этот звонок Но она давно уже спит там В центре всех городов И я за них держусь - мне кажется, что пока так же волнуюсь, когда это слышу, я не перестану быть молодой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каскад Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Верь мне, и я сделаю все что ты хочешь Верь мне, я знаю, нам надо быть вместе Верь мне, и я буду с тобой в этой драке Дай мне, все, что ты можешь мне дать... ещё Вот ушел еще год. Сколько останется нам ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 "Группа крови, на рукаве, Твой порядковый номер, на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне... Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве, Пожелай мне удачи, Пожелай мне... Удачи." Как давно это было в школьные годы чудесные... А ведь и сейчас бывает включу и послушаю не смотря на прошедшие десятилетия... Вечная память певцу, автору песен, актёру. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Никогда не забуду день, когда стало известно о его гибели. Мы были в экспедиции, в горах. Старенький приемник, радиостанция "Маяк". Диктор сообщил новость и все замерли. Ладно мы, пацаны, его слушатели. Взрослые мужики геологи сидели молча опустив глаза. То, что случилось что-то непоправимое было ясно всем. Солнце мое - взгляни на меня. Моя ладонь превратилась в кулак. И если есть порох- дай огня. Вот так.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BenRu Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Мы знаем, что так было всегда Что судьбою больше любим Кто живет по законам другим И кому умирать молодым Он не помнит слова Да и слова Нет, Он не помнит ни чинов, ни имен И способен дотянуться до звезд Не считая, что это сон. И упасть, опаленным Звездой по имени Солнце 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сапер Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 http://mitiaf.livejournal.com/326880.html Глубоко уважаю этого человека. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каскад Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ringa, простите, не очень понятно кого Вы уважаете ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.