Каскад Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Моя молодость прошла с его песнями. Жаль, что так рано ушел. Песни живы до сих пор, и я надеюсь еще долго их будут слушать.
Driver Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Да я его старым и представить не могу... Выручает меня в трудные минуты: -"...И если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день"... Вечная ему память.
Ringa Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 21 год... как вчера... Собиралась сегодня на стенку - в последний момент передумала. Уж года три старичков не встречала, грустно делается. Выручает меня в трудные минуты ;) А у меня три главных "закладочки": Мокрые волосы взмахом ладони назад К чёрту зонт теперь уже всё равно Но нам нет никакого дела До тех кто чёрный кто белый Мы дети проходных дворов Найдём сами свой цвет и Ты не спишь ты ждёшь а вдруг зазвонит телефон И ты готов отдать всё за этот звонок Но она давно уже спит там В центре всех городов И я за них держусь - мне кажется, что пока так же волнуюсь, когда это слышу, я не перестану быть молодой.
Каскад Posted August 15, 2011 Author Posted August 15, 2011 Верь мне, и я сделаю все что ты хочешь Верь мне, я знаю, нам надо быть вместе Верь мне, и я буду с тобой в этой драке Дай мне, все, что ты можешь мне дать... ещё Вот ушел еще год. Сколько останется нам ?
Vladimir71 Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 "Группа крови, на рукаве, Твой порядковый номер, на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне... Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве, Пожелай мне удачи, Пожелай мне... Удачи." Как давно это было в школьные годы чудесные... А ведь и сейчас бывает включу и послушаю не смотря на прошедшие десятилетия... Вечная память певцу, автору песен, актёру.
sha-man Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 Никогда не забуду день, когда стало известно о его гибели. Мы были в экспедиции, в горах. Старенький приемник, радиостанция "Маяк". Диктор сообщил новость и все замерли. Ладно мы, пацаны, его слушатели. Взрослые мужики геологи сидели молча опустив глаза. То, что случилось что-то непоправимое было ясно всем. Солнце мое - взгляни на меня. Моя ладонь превратилась в кулак. И если есть порох- дай огня. Вот так..
BenRu Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 Мы знаем, что так было всегда Что судьбою больше любим Кто живет по законам другим И кому умирать молодым Он не помнит слова Да и слова Нет, Он не помнит ни чинов, ни имен И способен дотянуться до звезд Не считая, что это сон. И упасть, опаленным Звездой по имени Солнце
JTF2 Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?
Ringa Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 http://mitiaf.livejournal.com/326880.html Глубоко уважаю этого человека.
Каскад Posted August 17, 2011 Author Posted August 17, 2011 Ringa, простите, не очень понятно кого Вы уважаете ;)
Recommended Posts