Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В понедельник принесли мне магазинный нож и попросили переделать рукоять. Нож заводской из Златоуста. С трудом разобрал. Пока разбирал сломал деревянную рукоять. На заводе оказывается халтурят. Сборка не качественная, на эпоксидную смолу. Меня просили вставить жадеит, что я и сделал. Да, больстер и навершие алюминиевые. Не полируются. Проставки кожа и мельхиор. А теперь смотрите.post-586-0-61915300-1312978655_thumb.jpg post-586-0-28076100-1312978699_thumb.jpg post-586-0-74118100-1312978741_thumb.jpg.

Опубликовано:

Нож после переделки стал красивый и породистый! :) А вот про чудаков не понял. ;) Они чудаки из-за того, что вообще его купили? Али из-за того, шо на переделку принесли? :)

Опубликовано:

Ну и куда теперь этот нож? До переделки его хоть использовать можно было. А теперь не в лес, не на полку.

Чой-та? ;) А апосля охоты возле костерка, да под водочку, байки потравить и сказки про нож по-рассказывать? :)

Опубликовано:

Чой-та? :) А апосля охоты возле костерка, да под водочку, байки потравить и сказки про нож по-рассказывать? :)

Ага, про Данилу-мастера и хозяйку Медной горы ;)

Опубликовано:

ага - камень из эрмитажа

алюминий - с обшивки секретного шаттла

клин - самособой из клапана этого самого шаттла

ножны - кожа иннопланетянина ;)

Опубликовано:

Василий, работа - как всегда - на высокой высоте.

Парочка технических советов:

Кожу ставить не надо - имеет тендецию гнить.

Ася в какой-то мере прав - алюминий (особенно тот который не полируется) - не очень здесь смотрится

Но это так - только моё мнение

Опубликовано:

А мне дак все понравилось, хоть и клинок не совсем в моем вкусе.

Контраст алюминий титан к стали тож оч даже, а кожа на цианокрилате намертво ей ни чего не будет.

Тем более думаю так ножик не для хард кор пользования.

Здорово!

Опубликовано:

Между прочим в 80 в тех местах где проживает Василий наш спутник упал в тайгу.Так его курсанты КВКУРЭ на руках выносили.Люмень случайно не с него?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.