dokavasia Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 В понедельник принесли мне магазинный нож и попросили переделать рукоять. Нож заводской из Златоуста. С трудом разобрал. Пока разбирал сломал деревянную рукоять. На заводе оказывается халтурят. Сборка не качественная, на эпоксидную смолу. Меня просили вставить жадеит, что я и сделал. Да, больстер и навершие алюминиевые. Не полируются. Проставки кожа и мельхиор. А теперь смотрите. . 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 к такой рукояти надо и клинок породистее! 0 Ответить
vlad79ka Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Жадеит-кожа-алюминий-златоуст !!!Вот это ,блин,коктэйль !!!...да уж,и вправду,"чудаки"... 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Нож после переделки стал красивый и породистый! :) А вот про чудаков не понял. ;) Они чудаки из-за того, что вообще его купили? Али из-за того, шо на переделку принесли? :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Хорошо получилось, респект! А чудаков и понимать нечего, на то они и чудаки. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Ну и куда теперь этот нож? До переделки его хоть использовать можно было. А теперь не в лес, не на полку. 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Ну и куда теперь этот нож? До переделки его хоть использовать можно было. А теперь не в лес, не на полку. Чой-та? ;) А апосля охоты возле костерка, да под водочку, байки потравить и сказки про нож по-рассказывать? :) 0 Ответить
Джо Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Чой-та? :) А апосля охоты возле костерка, да под водочку, байки потравить и сказки про нож по-рассказывать? :) Ага, про Данилу-мастера и хозяйку Медной горы ;) 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 ага - камень из эрмитажа алюминий - с обшивки секретного шаттла клин - самособой из клапана этого самого шаттла ножны - кожа иннопланетянина ;) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Василий ,а кожу-то зачем вставили ? Можно ж что нить менее рассыхающееся,вплоть до пластика от сэндвич панелей. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Василий, работа - как всегда - на высокой высоте. Парочка технических советов: Кожу ставить не надо - имеет тендецию гнить. Ася в какой-то мере прав - алюминий (особенно тот который не полируется) - не очень здесь смотрится Но это так - только моё мнение 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Опубликовано: 10 августа 2011 Кожу пропитал цианокрилатом. Нож был куплен для подарка. А меня просили просто заменить дерево на камень. 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 А мне дак все понравилось, хоть и клинок не совсем в моем вкусе. Контраст алюминий титан к стали тож оч даже, а кожа на цианокрилате намертво ей ни чего не будет. Тем более думаю так ножик не для хард кор пользования. Здорово! 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Йопенрот! Непрактично,но экслюзивно и богато. ;) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Ну ежели кожа пропитана ЦА - тады ей точняк не прогнить не рассохнуться.Работа мне понравилась ,здорово.Железки нет . 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Между прочим в 80 в тех местах где проживает Василий наш спутник упал в тайгу.Так его курсанты КВКУРЭ на руках выносили.Люмень случайно не с него? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.