igors Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 В начале 80-х достался мне такой штык , тогда еще был пацаном и говорили что мол немецкий . Был он конечно ржавый в хлам и в добавок еще и ломаный если память не изменяет говорили , что пробовали им дрова колоть - поэтому и сломался. Хотелось бы узнать что производство и какие примерно года. П.С Что то я не вижу свой файл который пробовал добавить - может что не так делаю? http://photo.qip.ru/users/petroff20/151085603/ 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 а по каким признакам вы определили что это штык? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 2 августа 2011 Опубликовано: 2 августа 2011 Думается мне, что это не штык, так как следов узла крепления к оружию не наблюдается. Судя по прорезям в хвостовике, рукоять была резиновая или что-то типа того. Похоже на самоделку. 0 Ответить
igors Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Опубликовано: 2 августа 2011 Немного разочарован , но что же - спасибо за информацию. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 старое штычье от колки дров не ломается этарас, ножик аццкий самопал, но рукоять малость непонятна этадва. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.