igors Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 В начале 80-х достался мне такой штык , тогда еще был пацаном и говорили что мол немецкий . Был он конечно ржавый в хлам и в добавок еще и ломаный если память не изменяет говорили , что пробовали им дрова колоть - поэтому и сломался. Хотелось бы узнать что производство и какие примерно года. П.С Что то я не вижу свой файл который пробовал добавить - может что не так делаю? http://photo.qip.ru/users/petroff20/151085603/
viking_il Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 а по каким признакам вы определили что это штык?
Uwin Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 Думается мне, что это не штык, так как следов узла крепления к оружию не наблюдается. Судя по прорезям в хвостовике, рукоять была резиновая или что-то типа того. Похоже на самоделку.
igors Posted August 2, 2011 Author Posted August 2, 2011 Немного разочарован , но что же - спасибо за информацию.
Va-78 Posted August 3, 2011 Posted August 3, 2011 старое штычье от колки дров не ломается этарас, ножик аццкий самопал, но рукоять малость непонятна этадва.
Recommended Posts