Bzzzz Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 Клинок Jukka Hankala Big Tommi, сталь серебрянка, размеры 134x26x6мм, ромбик (обух 4,5мм). Рукоять: 124х34х24мм, бронза, карельская береза торцевого распила. Монтаж сквозной на расклеп и эпоксидку. Тонировка, масло для полок и даниш. Ножны: кожа шорно-седельная, желатинированная, фанерный вкладыш, тиснение, покраска, пропитка. Фотки стремные, постараюсь сделать получше чуть позже...
Sissi Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 Слов нет, классика! Формы, ножны, клинок всё выдержанно. Меня всегда интересовала рукоять, так-же удобно сидит в руке как у оригиналов, или толстовата? По фото не понять.
Bzzzz Posted July 12, 2011 Author Posted July 12, 2011 рукоять, так-же удобно сидит в руке как у оригиналов, или толстовата? По фото не понять. Делал не для себя. У меня рука меньше, чем у заказчика. Так что подожду его отзыва...К тому же никогда не держал в руках оригинал :D
Гр Егори Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 Хоть Sissi и подтверждает что с цветом ножен всё в порядке,типа аутентично, но мне что-то сиренево-свекольный цвет не запал в душу . Это естественно имхо и ничего боле.Но нож и тип ножен очень понравились.Здорово ,удачно вышел комплект.
мак Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 Здорово, ни добавить, ни убавить, тема просечена насквозь!
Uwin Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 Прекрасная работа, просто нет слов! Чем карелку тонировали, если не секрет?
Sissi Posted July 14, 2011 Posted July 14, 2011 Если клиент заказал с таким цветом(как на оригинале), то всё путём. Мне например больше коричневые ножны нравятся, но чёрно-красные классика.
Bzzzz Posted July 14, 2011 Author Posted July 14, 2011 Чем карелку тонировали, если не секрет? коричневой краской с брисы
Bzzzz Posted July 14, 2011 Author Posted July 14, 2011 Если клиент заказал с таким цветом(как на оригинале), то всё путём.ага, предлагал оба вариантами, выбрал классику
Recommended Posts