Bzzzz Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Клинок Jukka Hankala Big Tommi, сталь серебрянка, размеры 134x26x6мм, ромбик (обух 4,5мм). Рукоять: 124х34х24мм, бронза, карельская береза торцевого распила. Монтаж сквозной на расклеп и эпоксидку. Тонировка, масло для полок и даниш. Ножны: кожа шорно-седельная, желатинированная, фанерный вкладыш, тиснение, покраска, пропитка. Фотки стремные, постараюсь сделать получше чуть позже...
Sissi Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Слов нет, классика! Формы, ножны, клинок всё выдержанно. Меня всегда интересовала рукоять, так-же удобно сидит в руке как у оригиналов, или толстовата? По фото не понять.
Bzzzz Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Опубликовано: 12 июля 2011 рукоять, так-же удобно сидит в руке как у оригиналов, или толстовата? По фото не понять. Делал не для себя. У меня рука меньше, чем у заказчика. Так что подожду его отзыва...К тому же никогда не держал в руках оригинал :D
Гр Егори Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Хоть Sissi и подтверждает что с цветом ножен всё в порядке,типа аутентично, но мне что-то сиренево-свекольный цвет не запал в душу . Это естественно имхо и ничего боле.Но нож и тип ножен очень понравились.Здорово ,удачно вышел комплект.
мак Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Здорово, ни добавить, ни убавить, тема просечена насквозь!
Uwin Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Прекрасная работа, просто нет слов! Чем карелку тонировали, если не секрет?
Sissi Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Если клиент заказал с таким цветом(как на оригинале), то всё путём. Мне например больше коричневые ножны нравятся, но чёрно-красные классика.
GlebCH Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Красвец, все отлично выдержанно в стиле.
Bzzzz Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Опубликовано: 14 июля 2011 Чем карелку тонировали, если не секрет? коричневой краской с брисы
Bzzzz Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Опубликовано: 14 июля 2011 Если клиент заказал с таким цветом(как на оригинале), то всё путём.ага, предлагал оба вариантами, выбрал классику
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас