ещё один Вадим Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 Вот, приобрел по случаю. Очень мне нравятся, острые и удобно в руке сидят. Не прикупить ли такой маме, на кухню, картошку чистить?:D А теперь с этой маркой только ножницах выпускают?
мак Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 Никеры, интересные двойные ножны, первый раз на никере вижу.
Uwin Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 Вот, приобрел по случаю. Очень мне нравятся, острые и удобно в руке сидят. Не прикупить ли такой маме, на кухню, картошку чистить? Прекрасный случай Вам предоставился, поздравляю. Отличная подборка никеров. Прекрасные функциональные ножи, но картошку чистить всё-таки удобнее овощечисткой, ИМХО.
Hoff Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 У вас там немчуры после войны осело много, наверное есть шанс найти что-нить интересное.
ещё один Вадим Posted July 9, 2011 Author Posted July 9, 2011 У вас там немчуры после войны осело много, наверное есть шанс найти что-нить интересное. Мне кажется эти послевренные...
ещё один Вадим Posted July 9, 2011 Author Posted July 9, 2011 Никеры, интересные двойные ножны, первый раз на никере вижу. А двойные ножны - это уже местное приобретение, они аргентинского производства:D Просто продавали парой и в этих ножнах. мне приглянулось:( Ещё один никер прилип к рукам, сделаю фото - подвешу. Вот он реально старый, правда, без клейм...
мак Posted July 9, 2011 Posted July 9, 2011 По никерам сложно понять, после- или довоенные, они практически без изменений делаются уже много лет, разве что клейма расшифровывать.
Recommended Posts