ещё один Вадим Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 Вот, приобрел по случаю. Очень мне нравятся, острые и удобно в руке сидят. Не прикупить ли такой маме, на кухню, картошку чистить?:D А теперь с этой маркой только ножницах выпускают? 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 Никеры, интересные двойные ножны, первый раз на никере вижу. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 Вот, приобрел по случаю. Очень мне нравятся, острые и удобно в руке сидят. Не прикупить ли такой маме, на кухню, картошку чистить? Прекрасный случай Вам предоставился, поздравляю. Отличная подборка никеров. Прекрасные функциональные ножи, но картошку чистить всё-таки удобнее овощечисткой, ИМХО. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 У вас там немчуры после войны осело много, наверное есть шанс найти что-нить интересное. 0 Ответить
ещё один Вадим Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 У вас там немчуры после войны осело много, наверное есть шанс найти что-нить интересное. Мне кажется эти послевренные... 0 Ответить
ещё один Вадим Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 Никеры, интересные двойные ножны, первый раз на никере вижу. А двойные ножны - это уже местное приобретение, они аргентинского производства:D Просто продавали парой и в этих ножнах. мне приглянулось:( Ещё один никер прилип к рукам, сделаю фото - подвешу. Вот он реально старый, правда, без клейм... 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 По никерам сложно понять, после- или довоенные, они практически без изменений делаются уже много лет, разве что клейма расшифровывать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.