мак Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Лежит уже больше года лицензия, так и не купил ничего, а сегодня вроде что-то изменилось, кто компетентен в этом вопросе, можете объяснить невеже, что теперь с травмой или резинострелами делается? Какие правила? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 - Можно купить только 2 экземпляра (вместо 5 ранее). - Можно носить не более 10 патронов в магазине (вроде следить за этим обещали). - Нельзя носить патрон в патроннике. - Нельзя делать травму с использованием частей боевого. - Нельзя ввозить травму и патроны иностранного производства. - Можно покупать все, что было произведено и ввезено ранее, но по понятным причинам - дороже, и найти чем дальше, тем сложнее. ------------------------------------------------------------------- Но пока это все не подтверждено.... Для окончательного понимания что и как нужно дождаться, пока до сотрудников ЛРО доведут всю информацию. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Опубликовано: 4 июля 2011 Спасибо! Раз нельзя иностранного производства, то тогда покупать нечего. Небось еще мощность патронов снизят. Хотя .... Гроза - револьвер, вроде нашего пр-ва? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 Андрей, сейчас ситуация - идиотическая чуть более, чем полностью. Формально - можно покупать все, что уже в продаже. То есть и иностранные. Но так как у ЛРОшников нет указивок, как именно поступать с такими пистолетами - они боятся что-то делать и городят всякую чушь. Могут как просто отказать в регистрации, так и задержать ее на неопределенный срок, так и вообще изъять. Я бы подождал пока они сами для себя что-то не решат. Гроза - от Техноармс, вроде наша должна быть. Хотя не помню на 100% нет ли там каких-то частей импортных... Но револьвер носить - по-моему неудобно. Я бы на Грозу-04 смотрел. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 Мощность патронов будет ограничена 91 Дж. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Опубликовано: 4 июля 2011 Ясно, спасибо, будем подождать. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Опубликовано: 4 августа 2011 Сегодняшняя инфа: зашел позавчера в охотмагазин на Пряжке, глянь - продаются Ломы, а они ведь бразильского производства. Спрашиваю, как можно? Отвечают - если ввезено, продавай не хочу. Сегодня зашел в ЛРО, спрашиваю: зарегите? Отвечают с улыбкой - не бзди, зарегим. Я: а новые правила и т.д.? Ответ: какие нах правила, ничего до нас не доведено, покупай, что хочешь, все зарегим. А не отнимите потом, спрашиваю? Да как у всех отнять, отвечают. Вот такая суровая действительность ... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.