Reidh Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Наташенька, Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! :D
dm_roman Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Солнышко, с днем Рождения! классной семьи большой, много друзей, здоровья с удачей, мешок денег, шила в заднице и поменьше нервов!
VovaZa Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Наташа! Будь такой же молодой и очаровательной как всегда! :( С очередным восемнадцатилетием! :D
Encaracolado Posted June 30, 2011 Author Posted June 30, 2011 А... можно не буквально? Каким-нибудь духовным, прости, Господи, ростом разойдёмся? Лишь бы все переиначить...
Ringa Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Спасибо ещё раз, мальчики! нашел забавную картинку Аааа! Какая прелесть! Какие зубы!!! :D шила в заднице Простите меня за подобные аллюзии, но вспоминается анекдот про хомячка :angry: Может, лучше наоборот? Оно у меня там уже есть... Колется :( С очередным восемнадцатилетием! Вов, в этом году символично семнадцатилетие! Ровного счёта для :D Лишь бы все переиначить... Ага :rolleyes:
topas Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Наташа! Будь такой же молодой и очаровательной как всегда! С очередным восемнадцатилетием! Ох ты ж блин!!!Володя что-то даже написал! Никоим образом не умоляю значения ДР Наташи, но то, что ты ЗА ГОД других поводов прикоснуться к клавиатуре не нашел - это круто!!! :D :( :D
Клыч Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 С днем рождения! Счастья, Здоровья и всего самого наилучшего!
LAV Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 С Днем Рождения! Пусть жизнь приносит только приятные сюрпризы!!!
Кесарь Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 едрить....Чуть не пропустил))))))))Наташ, с Днём Рождения!!!!Короче чего Себе пожелаеш-то пусть обязательно сбудется!!!!УРА, УРА, УРА!!!!! :D :( :D
Excalibur Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Наталья, с днем рождения! Мои наилучшие пожелания!:D P.S. а вот здесь http://talks.guns.ru/forummessage/250/828539-0.html тоже вовсю поздравляют:(
slalomandro Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 С днём рождения, Наташенька! Пусть у Вас всё будет хорошо! Всегда :D
Liya Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, удачи и хорошего настроения! И пусть огонь в твоих глазах сжигает мужские сердца до тла! :D
Ringa Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Спасибо огромное всем! Я такая... счастливая... Сейчас качну фотографии, покажу, как меня сегодня отяготили :D Кстати, некоторые отяготители здесь зарегистрированы, их особенно нежно люблю! а вот здесь http://talks.guns.ru...0/828539-0.html тоже вовсю поздравляют Уже бегу!!! На работе никак не получалось ответить... С Днём Рождения, Наташ!!! Спасибо, Серёж! Я смотрю, ты Арсенал весенний никак не забудешь :( Жду завтра! сжигает мужские сердца до тла Ой, Натали... а вдруг сбудется? :D
asi Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 и вот коогда все уже утихли и некоторые даже протрезвели... вот тут я значит на белом коне и криками . праздравляю!!!!!! и понеслось :D :( :D
Ringa Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Спасибо, Саш :( некоторые даже протрезвели Ох... хотела бы я посмотреть на кого-нибудь протрезвевшего... :D :D
Recommended Posts