Reidh Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Наташенька, Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Поздравляю от всей Души! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Солнышко, с днем Рождения! классной семьи большой, много друзей, здоровья с удачей, мешок денег, шила в заднице и поменьше нервов! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VovaZa Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Наташа! Будь такой же молодой и очаровательной как всегда! :( С очередным восемнадцатилетием! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А... можно не буквально? Каким-нибудь духовным, прости, Господи, ростом разойдёмся? Лишь бы все переиначить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Спасибо ещё раз, мальчики! нашел забавную картинку Аааа! Какая прелесть! Какие зубы!!! :D шила в заднице Простите меня за подобные аллюзии, но вспоминается анекдот про хомячка :angry: Может, лучше наоборот? Оно у меня там уже есть... Колется :( С очередным восемнадцатилетием! Вов, в этом году символично семнадцатилетие! Ровного счёта для :D Лишь бы все переиначить... Ага :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Наташенька,с днём рождения!!!Целую дерзко в лобик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Наташа! Будь такой же молодой и очаровательной как всегда! С очередным восемнадцатилетием! Ох ты ж блин!!!Володя что-то даже написал! Никоим образом не умоляю значения ДР Наташи, но то, что ты ЗА ГОД других поводов прикоснуться к клавиатуре не нашел - это круто!!! :D :( :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 С днем рождения! Счастья, Здоровья и всего самого наилучшего! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 С Днем Рождения! Пусть жизнь приносит только приятные сюрпризы!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 едрить....Чуть не пропустил))))))))Наташ, с Днём Рождения!!!!Короче чего Себе пожелаеш-то пусть обязательно сбудется!!!!УРА, УРА, УРА!!!!! :D :( :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Excalibur Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Наталья, с днем рождения! Мои наилучшие пожелания!:D P.S. а вот здесь http://talks.guns.ru/forummessage/250/828539-0.html тоже вовсю поздравляют:( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 С днём рождения, Наташенька! Пусть у Вас всё будет хорошо! Всегда :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 С Днём Рождения, Наташ!!! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vagus Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 С днюхой!!! Исполнения всех хотелок!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, удачи и хорошего настроения! И пусть огонь в твоих глазах сжигает мужские сердца до тла! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Спасибо огромное всем! Я такая... счастливая... Сейчас качну фотографии, покажу, как меня сегодня отяготили :D Кстати, некоторые отяготители здесь зарегистрированы, их особенно нежно люблю! а вот здесь http://talks.guns.ru...0/828539-0.html тоже вовсю поздравляют Уже бегу!!! На работе никак не получалось ответить... С Днём Рождения, Наташ!!! Спасибо, Серёж! Я смотрю, ты Арсенал весенний никак не забудешь :( Жду завтра! сжигает мужские сердца до тла Ой, Натали... а вдруг сбудется? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 и вот коогда все уже утихли и некоторые даже протрезвели... вот тут я значит на белом коне и криками . праздравляю!!!!!! и понеслось :D :( :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Спасибо, Саш :( некоторые даже протрезвели Ох... хотела бы я посмотреть на кого-нибудь протрезвевшего... :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 С днем варенья!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Наташа, поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.