Turbo4x4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Хочу поделиться радостью от знакомства с самым мелким фиксом от компании Strider- модель WP Tanto Cord Green. Не смотря на свои небольшие размеры нож вызывает уважение. И пусть это не обычный толстый клин, заметно "влияние генов". Размеры ножа- 195/102/28/4, длина заточенной части- 85 мм. Сталь- S30V 175$ + доставка. Для этой модели не предусмотрены "пистолетные рукоятки", которые можно купить почти на все модели Страйдера с паракордом, но и без нах нож очень уверенно лежит в руке. Мой экземпляр имеет фирменную раскраску в виде комковых полосок. Ножны- кайдекс, я уже ненавижу этот материал- все ножи с ножнами из него имеют характерные царапины на спусках :) Думаю, он бы очень выгодно смотрелся и использовался с горизонтальным креплением на ремень- из-за компактных размеров нож не способен хоть сколько-нибудь помешать или создать дискомфорт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 И ещё: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 И вот: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Короче, я доволен! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Убрать чойл и танто, добавить нормальную рукоять, сделать чуть менее топорную геометрию - классный нож был бы. Но это был бы уже не Страйдер... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Гера, вы пополняете коллекцию с завидной частотой Соглашусь с тем, что оплетку в окно. И поставить нормальные накладки, благо мастеров не мало. Вызывает сомнение, ИМХО, необходимость S30V на таком колуне. Она для реза хороша, а здесь можно было бы чем нибудь и попроще обойтись. В целом нож брутален, даже очень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 sha-man, просто почти всё приходит ко мне по почте, вот и получается- "то густо, то пусто" )))- Микротык шёл полтора месяца, а Страйдер- 4 дня )))). Вместе с этим Страйдером приехал ключик для складного SMF, который был раньше куплен, но ещё не пришёл ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Знатный малыш! Сведение на кончике, конечно, меня впечатлило :) Признаться, первая мысль тоже была - переспустить нах :) Для лома он слишком мелкий, а с нормальным сведением и геометрией будет классный городской фикс, который способен здорово резать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.