sserg1000 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Опубликовано: 27 апреля 2011 :) Спасибо, с удовольствием сделаю!
ноль-ноль-икс Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Сразу видно, работаете с душой.:) Доберусь до одного ножика, пришлю фото - надо бы ему одежку пошить...
sserg1000 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Опубликовано: 28 апреля 2011 Спасибо , :) Сделаю обязательно.
ноль-ноль-икс Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Сергей, отправил письмо с фотографиями. Не пугайтесь.:)
sserg1000 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Опубликовано: 2 мая 2011 ОК , все у меня , я просто на сайт не мог зайти , комп глючило.:)
Turbo4x4 Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Заказал Сергею ножны для АФ, сегодня пришла посылка. Всё супер, спасибо огромное, скорее всего буду заказывать ещё два таких же изделия! Сделана полная копия ножен для Boker EDC, только удлиннённая на 30 мм. Для справки- на стандартных AF идут ножны из кордуры- смерть сатину и любому другому покрытию. Теперь мои АФы будут почивать в комфорте )) Немного фото- для сравнения короткие ножны- оригинал от лимитированного EDC:
Сварожич Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Добрый день. В прошлом году в первой половине августа заказал у Сергея браслет для часов. Сделано всё было быстро и качественно. Друзья говорят, что браслет выглядит дороже часов. :) Но, без ложки дёгтя не уйдём. :) Не было учтено, что браслет всё время контактирует с агрессивной средой(кожа под ним потеет), а так как с внутренней стороны браслета заклепки ничем не закрыты и ржавеют(буквально разваливаясь на части), то примерно с месяц назад начал постепенно менять заклёпки , держащие ремешки крепления. Это в будущем лучше учесть. В остальном, всё сделано так, как заказывал и мне нравится. До сих пор. :)
sserg1000 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Опубликовано: 8 июня 2011 Здравствуйте ! Я прошу прощения , что сразу не ответил , два дня практически не выходил из мастерской, а комп у меня там слабенький, :), стараюсь работать с сайтами дома . Заказал Сергею ножны для АФ, сегодня пришла посылка. Всё супер, спасибо огромное, скорее всего буду заказывать ещё два таких же изделия! Сделана полная копия ножен для Boker EDC, только удлиннённая на 30 мм. Для справки- на стандартных AF идут ножны из кордуры- смерть сатину и любому другому покрытию. Теперь мои АФы будут почивать в комфорте )) Немного фото- для сравнения короткие ножны- оригинал от лимитированного EDC: Спасибо ! С удовольствием сделаю еще :), смотри если отправлять сразу два , их можно в одной упаковке , т.е.доставка дешевле немного обходится.
sserg1000 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Опубликовано: 8 июня 2011 Добрый день. В прошлом году в первой половине августа заказал у Сергея браслет для часов. Сделано всё было быстро и качественно. Друзья говорят, что браслет выглядит дороже часов. :) Но, без ложки дёгтя не уйдём. :) Не было учтено, что браслет всё время контактирует с агрессивной средой(кожа под ним потеет), а так как с внутренней стороны браслета заклепки ничем не закрыты и ржавеют(буквально разваливаясь на части), то примерно с месяц назад начал постепенно менять заклёпки , держащие ремешки крепления. Это в будущем лучше учесть. В остальном, всё сделано так, как заказывал и мне нравится. До сих пор. :) Спасибо , и за оценку и за "ложку дегтя":), и буду очень благодарен каждому , кто укажет на недоработки и т.д.Тогда я смогу улучшить качество своих изделий:).Обязательно критикуйте:).Тут еще играет роль фурнитура , я ищу и покупаю только качественнную фурнитуру ,правда , не всегда честны продавцы ее , сталкивался с чисто штатовской -класс, хоть в кислоту макай , но дорогая до чертиков , а на большой опт закупки я еще не тяну .Может кто подскажет что-нибудь по этому вопросу ?
sserg1000 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Опубликовано: 18 июля 2011 Сергей,а как происходит процесс оплаты заказа? Через вестернЮнион , Migom ,MoneyGram и т.д.Предоплата от 50 до 100 % , по желанию , отправка бандеролью , стоимость отправки где-то в пределах 200-300руб РФ, зависит отвеса изделия , и самой упаковки , вот пожалуй и все .
sserg1000 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 Приветствую ! Прошу прощение за исчезновение , было ДР , 18-го как уехали за город , вчера еле сбежал , :D.По фото - смогу сделать все варианты , нужны небольшие уточнения по размерам и по конструкции , тогда смогу точно просчитать стоимость , а так ориентируйтесь на озвученную цену (а там +-, решим что-нибудь ) . Женя , у Вас скайп есть ?Если есть , мой ник sserg1000 , давайте по скайпу свяжемся, часов 9-10 вечера по Москве .Если нет , тогда давайте по почте продолжим , мое мыло есть в первом посту . С уважением ,Сергей.
sserg1000 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 Спасибо !!!!:DБуду ждать , киньте сразу запрос , внесу сразу в список.
stranger Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 Привет форумчанам и Сергею. Прежде всего хочу перед Сергеем извиниться ибо еще месяца два назад обещал оставить отзыв и все руки недоходили. Вообщем Сергей сделал мне отличные универсальный рок браслет для часов, универсальность его в том что в него можно втиснуть почти любые часы, в данном случае мои старенькие Wrangler, вот что получилось: Единственный минус фурнитура великовата и в прорези не пролезает, но это пока не волнует.
sserg1000 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Опубликовано: 15 августа 2011 Спасибо , Саша !;) А вот фурнитура - да , это болезнь , та что стоит на браслете- качественная , а ту , что поменьше - я не стал брать , уж очень она г.......я , хотя казалось бы Харьков "швейная столица", я уже думаю .может стоит магазин открыть качественной фурнитуры :)?
stranger Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Спасибо , Саша !;) А вот фурнитура - да , это болезнь , та что стоит на браслете- качественная , а ту , что поменьше - я не стал брать , уж очень она г.......я , хотя казалось бы Харьков "швейная столица", я уже думаю .может стоит магазин открыть качественной фурнитуры :)? А почему бы и нет, Вы в этом разбираетесь, тем более работаете с фурнитурой, ну и заработок дополнительный. Блин, завидую я таким людям что руками умеют что-то делать, никогда без работы не останутся и радость людям опять таки.
sserg1000 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Опубликовано: 16 августа 2011 Спасибо , Саша !;) А вот фурнитура - да , это болезнь , та что стоит на браслете- качественная , а ту , что поменьше - я не стал брать , уж очень она г.......я , хотя казалось бы Харьков "швейная столица", я уже думаю .может стоит магазин открыть качественной фурнитуры :)? А почему бы и нет, Вы в этом разбираетесь, тем более работаете с фурнитурой, ну и заработок дополнительный. Блин, завидую я таким людям что руками умеют что-то делать, никогда без работы не останутся и радость людям опять таки. Спасибо :D Постараюсь сделать , все как всегда упирается в деньги и время , если получится , а получится обязательно , я смогу заказывать из Европы фурнитуру , а там соответственно качество:)
sserg1000 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Опубликовано: 5 сентября 2011 Пока мои заказчики ждут посылок , хочу похвастаться немного , вот такими ножнами.
sserg1000 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 Приветствую ! Хочу предложить Вашему вниманию , сумку из толстой (3мм) натуральной кожи, с кельтским узором , имеется карман для доков , регулируемый плечевой ремень .Размеры 40х35х8см . И гарнитуром к нему - поясной подсумок . Размеры 12х7х3см. Узор , размеры ,опции(карманы и т.д.) могут быть любые , по желанию заказчика.
Turbo4x4 Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Хорошо бы ещё цену на конкретное изделие- для информации. ЗЫ Кельтские узоры это всегда хорошо!
sserg1000 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Опубликовано: 13 сентября 2011 Гера , приветствую ! Заказ готов , сегодня отправлю . Спасибо !!! Чего-то у меня опять уведомления не приходят . За цену , на российские - около 6000 за сумку , и около 1000 за подсумок заказчик заплатил .
sserg1000 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 Предложу вашему вниманию такой подсумок , два отделения для ножей ( или чего-то еще ), одно для зажигалки " ZIPPO" Кожа - чепрак.
sserg1000 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 Ремни мужские по заказу ,из кожы натуральной любого цвета ,без орнамента, с орнаментом,спряжкой , бляхой(есть небольшое количество экслюзивных блях). Можно сделать именной (фото ремня "Каро").Возьму заказ на мелкий опт по данной позиции.
podvoh8 Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 отмечусь в теме у земляка, знатные работы..
Turbo4x4 Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Заказал Сергею 3 комплекта ножен для хранения АФ-ов, без подвеса, только футляры. Сегодня посылка приехала, как всегда- качество на высоте. Спасибо большое!
sserg1000 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Опубликовано: 8 октября 2011 Заказал Сергею 3 комплекта ножен для хранения АФ-ов, без подвеса, только футляры. Сегодня посылка приехала, как всегда- качество на высоте. Спасибо большое! Спасибо , с удовольствием продолжу сотрудничество . Приятно было работать.
sserg1000 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Заказал Сергею 3 комплекта ножен для хранения АФ-ов, без подвеса, только футляры. Сегодня посылка приехала, как всегда- качество на высоте. Спасибо большое! к сожалению мой заказ не оправдал ожиданий.. Женя , приветствую ! Если нетрудно , пропишите в почту все недостатки , я сделаю заново , все данные по ножам . у меня есть .
Евгений Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Заказал Сергею ножны для АФ, сегодня пришла посылка. Всё супер, спасибо огромное, скорее всего буду заказывать ещё два таких же изделия! Сделана полная копия ножен для Boker EDC, только удлиннённая на 30 мм. Для справки- на стандартных AF идут ножны из кордуры- смерть сатину и любому другому покрытию. Теперь мои АФы будут почивать в комфорте )) Немного фото- для сравнения короткие ножны- оригинал от лимитированного EDC: В свою очередь присоединяюсь к сказанному выше-тоже заказывал ножны на АФ и все сделано отлично..Спасибо!
sserg1000 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 Заказал Сергею ножны для АФ, сегодня пришла посылка. Всё супер, спасибо огромное, скорее всего буду заказывать ещё два таких же изделия! Сделана полная копия ножен для Boker EDC, только удлиннённая на 30 мм. Для справки- на стандартных AF идут ножны из кордуры- смерть сатину и любому другому покрытию. Теперь мои АФы будут почивать в комфорте )) Немного фото- для сравнения короткие ножны- оригинал от лимитированного EDC: В свою очередь присоединяюсь к сказанному выше-тоже заказывал ножны на АФ и все сделано отлично..Спасибо! СПАСИБО
Евгений Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 приветствую,Сергей! а такие http://rusknife.com/index.php/topic/7618-spec-ops-combat-master-knife-sheath/ делать не доводилось?
Рекомендованные сообщения