Turbo4x4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я долго присматривался к микротековским боковым автоматам, хотел купить модель Kestrel, но вдруг на сайте, где я им любовался порядка месяца, появилась модель Вектор- практически такой же нож, но... Не такой. Бешеные рубленные грани, хищный клинок- ещё более хищный, чем у Kestrel. "Оружейные" прорези на клинке- тоже очень агрессивно выглядят. Короче, купил я его сразу, как увидел. Обошёлся в 235$ плюс доставка, в общем около 8 тыр. На сайте Микротек почти не разделяют эти две модели, они в каталоге идут через дробь, Kestrel/Vector. Ножны стандартные, как у всех серийных "Микротыков", синтетика типа кордуры, достаточно надёжные и крепкие. Первое ощущение, когда берёшь в руку сложенный нож- очень аккуратно обработаны все поверхности. Потом замечаешь толстый обух- тоже приятственно. Открывается нож быстро и громко, рукой чуствуется отдача! Клинок весь гранёный, все грани шлифованы в разном направлении, так что гранёность ножа дополнительно подчёркивается. Клин 100/30/5 мм, ручка 135 мм. Замеры приблизительные, при такой-то форме ))) Люфтов нет ВООБЩЕ, очень приятный в руке, баланс немного в руку. При обратном хвате тоже всё хорошо, только вот для маленькой руки нож не очень удобен за счёт развитых пальцевых вырезов. Немного фото: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Жаль сразу не вставить много фотографий )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 И ещё: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Поздравляю сосед!!!!красавец!!!одна из немногих приятных моделек майкротыка))))надо б Тебя вытащить пивка попить и пощупать Вектора заодно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Кесарь, спасибо! При случае покажу вживую. Думаю ещё Kestrel заказать, и Вектор в чёрном цвете. Только не сразу ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Kestrel эт дело! ну и халу в придачу :)остальные как-то не очень ИМХО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Хало не пройдёт нашу доблестную... Уже где-то читал, что заворачивают 3 из 5... Невыгодная лотерея ))) Ещё интересная модель LUDT (Large Underwater Demolition Team), но только после того, как подержишь в руках- на картинках вообще не впечатляет. Такой хочу: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 LUDT держал. приятная штука, щёлкает классно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 новый вектор - класссс!!!!! у меня были векторы - да клаасс!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Поздравляю с покупкой! Самому очень нравятся и Кестрел и Вектор. А ЛУДТ на картинке вроде из новых? Почему именно он? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Почему именно он? Не знаю, долго думал, нужен ли мне ЛУДТ, пока не увидел эту версию. Сразу понравился. Ещё бы Кроссхейр раздобыть, но это из области фантастики... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Спасибо, Гера! Очень вкусные фотки - даже захотелось приобрести "страшный назгульский складень". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 "страшный назгульский складень". Завораживает...Не помню, кто это сказал: зло привлекает потому, что оно, в отличие от добра, витиевато, многогранно и тем красиво. Это про Вектор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.